abykov писал(а):Что-то не пойму, куда все побежали?
Прямо как в прошлом веке в эпоху тотального деффицита!
Бери, что осталось, пока дешево! Караул, они на новой модели клиренс занижают! Да и цену повысят!
Машин, о которых мечтали, не стало, цену повысили весьма значительно, и мы продолжаем бежать за остатками?
И это для того, чтобы через три годика вспомнить, как на сэкономленые пару кусков баксов мы купили потрескавшуюся муходойку с дефлекторами, парктроник и сигнализацию! Вот еще и на перетяжку сидений кожей осталось, но думаю продавать уже пора...
Чепуха все это.
Покупай то, о чем потом не пожалеешь.
Сначала думай, а потом делай!
Для меня, если не Элеганс, то - новая модель Sportage в хорошей комплектации.
А закроется эта ветка - перейду в новую, где ждуны новых Sportage поселятся!
Доброй всем ночи!
мнение понятно, но в корне не поддерживаю...
...хотя написал верно - да через несколько лет мухобойка может и потрескается (хотя не факт, кстати и почему она должна потрескаться?), да я думаю, что лучше машину навернуть всякими дефлекторами, защитами, сигналкой, иммобилайзерами, парктроником, коврами и т.п. и все это уложиться в разумные деньги... и да! потомо можно еще и салон кожей перетянуть... и всё равно будет не дороже!...
... а вот новый Спорт хоть и хорош, но уже будет значительно дороже, с большим налогом при небольшом приросте лошадей (166л.с. - ну зачемесли можно было как у хундая 35 - 149,6л.с. или уже раз переплачивать, то как у Корейцев - 184л.с., а то ни туду-ни сюда

), при низких свесах, при значительно меньшем клиренсе (с защитой вообще около 150мм. - ну куда годится такой клиренс для кроссовера?!)... а всякие кнопки Старт/стоп и пониженное выделение газов СО меня мало интересуют как потребителя... а вот наш нынешний Спорт устраивает меня по всем показателям.... про Элеганс я все описал выше и считаю, что абсолютное большинство форумчан со мной согласится (за искл. едениц) даже
madjex и тот уже не так фанатично жаждет Элеганса... вот действительно нынешние Спорты кончатся и уйдет модель № 1 в мире по соотношению цены/качества и компектности... а за миллион (в такой же комплектации) новый Спорт я бы уже не взял, ибо уже более десятка других моделей (более именитых) можно выбрать и с большим клиренсом... ибо если клиренс не важен, то тогда вообще зачем кроссовер повыш проходимости нужен? возьми Пассат или Мондео или Тиану или Камри и.п. и они будут намного комфортнее даже нового Спорта.... так что вопрос дискуссионный - новый Спорт хорош, но нынешний выгодней (по вышеперечисленным пунктам)... и поэтому лучше брать сейчас то что есть (и об этой покупке ну никак не пожалеешь, из-за того что там например нет люка, ... даже смешно), а завтра - это будет завтра

кстати а "съэкономленные пару кусков баксов" для многих очень решающи, ибо люди залазят в кредиты и берут дешевле по комплектации так как не хватает и куска баксов... поэтому пара кусков баксов для меня лично - это значительные деньги и я бы это учитывал! и лично я через три года не пожалею, что взял именно этот Спорт, а не ждал дорогой и непрактичный новый Спорт!... я же не пожелел, что три года откатал на Форд Фьюжене - оч. хороший автомобиль (и мухобойка не потрескалась

) и ниодной поломки и продавал только потому, что пришло время брать машину побольше.... так что считаю что ты не прав... ИМХО (без обид)