Текущее время: 21 июл 2025, 07:25
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
Andros писал(а):Тоже хочу пожаловаться.Пробег 32тыс км. При разворотах, парковке и тп слышен не сильный хруст. В этой ветке почитал - проблема похожая была, не понятно как решили. Подскажите пожалуйста, что это может быть?
PashkaMAL писал(а):Andros писал(а):Тоже хочу пожаловаться.Пробег 32тыс км. При разворотах, парковке и тп слышен не сильный хруст. В этой ветке почитал - проблема похожая была, не понятно как решили. Подскажите пожалуйста, что это может быть?
Еще посоветую посмотреть передние амортизаторы! получаеться что сам амортизатор стоит в гильзе и завернут сверху спец гайкой. Так вот она может чуть отвернуться и при поваротах рулем будет слышен стук! Нужно взять и подтенуть! хотя я могу ошибаться!
mansurovich писал(а):И я добавлю. При сильном морозе моргает сигнальная лампа задней двери( окна). Пришлось передергивать пару раз, пока не погасла.
Asya** писал(а):это у меня сил нет скорости переключать и они хрустят или это болезнь такая?
bryton писал(а):Сегодня и вчера на морозе сразу после запуска не включался свет заднего хода. Обнаружилось из-за молчания видеокамеры ЗХ. После 5-8 минут прогрева и начала движения всё заработало. Очевидно из-за большой вязкозти масла в КПП
biggpike писал(а):лампочка маслом включается?
Вернуться в Sportage KM. ЗА и ПРОТИВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0