звонил в свой салон, там одна стоит.

Когда мне придет мой элеганс одному Господу Богу известно

Текущее время: 23 июл 2025, 01:17
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
madjex писал(а):но мне уже невеста поставила ультиматум - возьму механику, будет не айсЕздить хочет, а на механике не умеет.
LStation писал(а):А зачем тебе невеста если у тебя Спортаж будет!?
abykov писал(а):В связи с этим мой совет оставшимся ждунам Элеганса думать о номом Sportage, слава богу сборка его уже началась!
madjex писал(а):Коллеги, нужно так сказать экспертное мнение: стоит ли брать люксовую механику 4ВД иди пытаться ждать элеганс автомат 4ВД.
Кожу я поменяю, но как быть с люком штатным и круизом?
plot писал(а):Я конечно лицо "заинтересованное" Часто езжу на рыбалку и т.д.- не думаю ,что автомат позволит побуксовать в говнах .... Я доволенсвоим мехлюксом
Stepan76 писал(а):Честно говоря, не думал что при покупке Sportage определяющим может быть люк и круиз контроль, такие штучки есть и на других машинах, чтобы мучиться и ждать именно с такими опциями.
Stepan76 писал(а):но большинству нужен клиренс, 4 вд высокая посадка плюс не самая высокая цена за все это дело. Наверно у столичных жителей другие критерии выбора автомобиля, в нашем случае Sportage
Sergei Саныч писал(а):...таким образом если механика не пугает, то жди еще недельку и бери уже что есть, ибо вообще может ничего не достаться, а новый Спорт будет уже с низким клиренсом (с защитой вообще около 155мм.) и с ценой за миллион за полноприводную аналогичную комплектацию, а это уже не гуд....
madjex писал(а):1. Жду неделю другую и беру механику.
2. Отправил запрос на КМР. Посмотрим что они ответят.
3. Позвонил в свой салон узнать о машине на механике - ушла![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Sergei Саныч писал(а):2) ага жди! ничего они не ответят... это здесь уже много обсуждалось... счастливчиков, которые бы пообщались с КМР нету... они не отвечают (в этом плане - беспредел)...
madjex писал(а):Кожаный салон очень практичный в плане поддержания чистоты. да есть минусы в очень жаркую и очень холодную погоду. Но с тканью я уже натерпелся, когда мои подвыпившие друзья начинали курить сидя на заднем сиденье и уголек падал на ткань - результат 3 дырки в новой машине.
Вернуться в Sportage KM. ЗА и ПРОТИВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2