DIМKA писал(а):Прикольный отзыв,аж захотелось ДЖИП
Я старался написать по-честному без прикрас.
ask1 писал(а):последние фотки с диагональным проездом такООООго! бугра просто потрясающи! Я уже, практически, его хочу!
На фото представлены Jeep Wrangler и Jeep Grand Cherokee. На последних двух бруствер штурмует именно Гранд.
Сделать фото Компаса в деле не получилось, потому что после моего заезда на Компасс образовалось окошко…
Это препятствие лично я не проходил, инструкторы мотивируют это возможной нехваткой мастерства, но по их
заверениям Компас бруствер проходит. Вообще на Jeep Territory вся полоса препятствий предназначена для всего модельного ряда и
только отдельный участок выделен для Wrangler Only.
KENIG писал(а):В чем разница? Это уже не тот старый Jeep!
Разница, как минимум, в имидже марок, а это тоже стоит денег.
KENIG писал(а):И часто так ездить собираешься?
Может быть, что никогда, но ведь это плюс если машина способна на такое.
KENIG писал(а):А вот это — плюс, и большой!Короче, надо почитать отзывы владельцев, может быть при ближайшем рассмотрении окажется не так все гладко и сладко?
На форуме, как раз, всё сладко и гладко, жалоб почти нет. Но и владельцев там по пальцам можно сосчитать.
Ферапонт писал(а):Сходи на форум владельцев автомобилей JEEP. Там объяснят, что джип, а что нет Они там компасс и либерти почему-то джипами не считают.
Очень безапелляционно…Компас никто в здравом уме в разряд внедорожников не внесёт, но среди паркета он явно не последний по способностям
и на Jeep-форуме это запросто подтвердят.