защитой за 2000+ 400р. за установку...
хорошие у вас цены на допы...
мне защита обошлась в 5200р + 1300р за установку

Текущее время: 22 июл 2025, 19:35
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
защитой за 2000+ 400р. за установку...
Rivfader писал(а):Был сейчас у дилера, за неделю обещают привезти 4WD Luxe МКПП нужного мне цвета, времени до внесения аванса 10% - до завтра. Убила цена - 880000 (без допов)Куда катится мир, за механику это уже перебор. Менеджеры улыбаются, говорят, потом уже может вообще ничего не будет. С горя заглянул "Из рук в руки": у нас в Перми Спортейдж 4WD, АКПП, "люкс", DVD, доп. сигналка, пробег 33 т.к., 2008 г.в. с гарантией до 2011 продавали за 640. Позвонил - ушел уже
Sergei Саныч писал(а):чё-то я не пойму, ваще офигели чтоли?!!За что 40 тыщ?!!! ....если они оф. дилер, то они не имеют права поднимать цену автомобиля!...
чё-то я не пойму, ваще офигели чтоли?!!За что 40 тыщ?!!! ....если они оф. дилер, то они не имеют права поднимать цену автомобиля!... надо идти к руководству салона и там точно все выяснить. И если уж и руководство поддтвердит (после угроз жалобами), то писать жалобу в КиаМоторс... одновременно надо смотреть в других салонах другие варианты....
... а б/у машина, это уже не то... мало ли что там с ней было... да и для души машину лучше брать с новья, чтоб родная стала...
Rivfader писал(а):Я пока жаловаться не стал, надеюсь одумаются еще. ...............
Во втором салоне вообще сказали ничего пока не намечается.
Stepan76 писал(а):Да они цены с допами говорят !!! Это 100% !
Stepan76 писал(а):Цены как на сайт должны быть.. либо они не официальные дилеры, а в прайсе может есть ссылка, что есть какое то доп. оборудование или еще что ?
Неужто думаете, что и на сайте скоро повысят цены еще разок ???
Stepan76 писал(а):а дистанционное открытие это не их родная "бесшумная " сигналка ?
Stepan76 писал(а):..... а как вы, в частности Sergei Саныч, после получения долгожданной машины умудрились со стальными нервами уйти от сигнализации в салоне ? Все говорят, что они не имеют с гарантии электрику снимать, но не всегда же установщик будет спорить за вас с дилером. А тут ждешь, нервничаешь, а потом еще и на конфликт что ли лезешь ?круто
ajeer писал(а):Да, кстати, на комплектацию Комфорт Плюс почему-то дали дистанционное открытие замков и сетку в багажник.
Вернуться в Sportage KM. ЗА и ПРОТИВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1