madjex писал(а):Информация на данный момент из проверенных источников одного из ОД в СПб. Элегансы на автомате поставляться больше не будут.
А "Люксы" автоматы будут?
Текущее время: 22 июл 2025, 19:34
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
madjex писал(а):Информация на данный момент из проверенных источников одного из ОД в СПб. Элегансы на автомате поставляться больше не будут.
madjex писал(а):Информация на данный момент из проверенных источников одного из ОД в СПб. Элегансы на автомате поставляться больше не будут. Вот теперь сижу и думаю, то ли люкс механику брать толи идти и покупать Ssang young![]()
Может есть у кого информация опровергающая поставки элегансов 4WD?
Sergei Саныч писал(а):Люкс на механике это весчь!!! (из личного опыта))))
madjex писал(а):буду ждать до конца договора сроков поставки (5 августа) и на тот момент буду смотреть что будет.
.....Sergei Саныч писал(а):Люкс на механике это весчь!!! (из личного опыта))))
Знаю по личному опыту от седанов, наших и не наших - механика ВЕСЧЬ, но когда 90% езда по городу-утомляет
madjex писал(а):Люкс мне предложили на ручке на прошлой неделе
aab-2008 писал(а):madjex писал(а):Люкс мне предложили на ручке на прошлой неделе
так разница с люксом в люке и кожаном салоне и накладкам на порогах? Если автомат будет, то люк врезать не проблема, сиденья перетянуть- вообще не тема (родная кожа - отстой),накладки сделать любые можно, хоть именные.
aab-2008 писал(а):так там разница с люксом в люке, круизе и кожаном салоне и накладкам на порогах? И это 60 шт? Если автомат будет, то люк врезать не проблема, сиденья перетянуть- вообще не тема, на любой вкус (родная кожа - отстой),накладки сделать любые можно, хоть именные. Круиз- А он тебе очень- очень нужен? Ну тогда поставить можно,, тема есть такая. Я думаю как раз в 60тыс. и уложишься!
abykov писал(а):Раз, Элегансов больше не будет - значит Sportage R и ТОЛЬКО НА АВТОМАТЕ.
abykov писал(а):Раз, Элегансов больше не будет - значит Sportage R и ТОЛЬКО НА АВТОМАТЕ.
В пень тогда эту затею, сам виноват, раз не успел.
Попробую при случае на "брате" от Hyundai прокатиться.
Денег больше, но это уже другое удовольствие!
Кто за мной?
Sergei Саныч писал(а):...лично мой совет всем оставшимся ждунам - Ждать до последнего и не сомневаться! ибо наш автомобиль того стоит...
Sergei Саныч писал(а):...лично мой совет всем оставшимся ждунам - Ждать до последнего и не сомневаться! ибо наш автомобиль того стоит...
aab-2008 писал(а):Stepan76, не сдавайся, привезут. Предложи пусть сами кредит возьмут!
П.С. при покупке потребуй расписку или пункт в договор внеси, что продавец гарантирует, что машина не в залоге, не в кредите и т.п. А то если у них такие напряги... Возьмут и в залог её поставят.
Cityman писал(а):Привет всем ждунам!
Вот, зашёл попрощаться. Через 2,5 месяца ожидания, душевных терзаний, бодания с салоном по допам и прочих моральных неудобств, я вчера всё-таки получил свою машинку. Теперь я счастливый обладатель Sportage JES KM 4WD МКПП "люкс", цвет 8Q.
Машиной доволен, правда постоянно присутствует чувство некой нереальности происходящего![]()
.....
Спасибо всем за информацию, которая периодически выкладывалась в эту ветку и помогала ждать. Всем ждунам - дождаться и не соглашаться на компромиссы. Практика показала, что рано или поздно все получают именно то, что хотели.
PS Пойду отмечусь в "новеньких".
Stepan76 писал(а):...отказался денег им все отдать, перестали звонить сразу, молчат....уперся, буду ждать по сроку полному, они со зла поди будут теперь нервы трясти мои. В кемерово звонил, там обещали побыстрее но с доп оборудованием на 40 тыс. В новосибе половина предоплаты и тоже молчок, я понял у всех свои подводные камни, они дилеры сейчас если могут машину предложить, то навороченную уже минимум на 1000 долларов. Ну вон, Sergei Саныч ждал я видел 2,5 месяца, у меня 2 недельки есть, тоже глубинка, на его примере пока не паникую
Вернуться в Sportage KM. ЗА и ПРОТИВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1