Fright писал(а):тебе похоже американские сиденья показаны
Странно, но почему-то в европейских сиденьях вольво, шкоды фабии, других шкод -ети, октавии, и даже спортивных октавии RS никаких проблем. А вот суперб -ну никак я в нем не уселся именно из-за кресел. Фолькс пассат тоже, вроде, европейская машина, а не американская -так одни из лучших кресел, где доводилось сидеть

.
Fright писал(а):Ты популярность наличием или отсутствием скидок определяешь?
Нет. Мне еще достаточно на дорогу вокруг себя при поездках смотреть. Там чего только нет, но вот антару встретить -удача
Из этого делаю выводы о популярности
Fright писал(а):моя тоже имеет привычку во всём со мной соглашаться
Моя не зомбирована. Соглашается, но только с тем, с чем реально согласна.
И, более того, пусть автомобильная карьера у нее небольшая и она абсолютно не энтузиаст-фанатик этого дела, но машину она сразу просекает, плюсы и минусы. Обломала меня в свое время с аутлендером одной фразой. У меня аж задаток в кармане лежал и ехали с ней машину посмотреть, ей показать хотел. Да, багажник, да и машина, вроде, ничего. Только, хлопнув дверкой аута в салоне она выдала -а зачем тебе эта консервная банка?

И тут я понял, что в нем и мне было не так

И с супербом -да, хорошая машина, потуга на бохатство, хромульки, все остальное -родное, как дома, в фабии, но с какого еще миллион за это просят?
Собственно, тема о следующей машине после спортажа, а я, как бывший владелец оного в ней советую, на что обратить внимание при выборе.
Антара -передние кресла и убогий, не побоюсь этого слова, руль с кожано-пластиковым ободом. Аналогов данному гениальному решению дизайнеров не встречал.