Текущее время: 23 июл 2025, 01:15
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
asa727 писал(а):Мы сейчас говорим только о официалах
kia-piter писал(а):. "Чтобы купить правильный авто, надо найти правильного менеджера..."
Slayer писал(а):Только что был у нашего дилера, грит заваливают их 4ВД механика... а народ ждёт АКПП...
Сегодня чувак забирал Спорта на 17 колёсах, а запаска 16
Stepan76 писал(а):Вот вам вопрос , как официалам, правда что КМР требует от дилеров за спортиджи сейчас 100% предоплаты, мне так официалы в барнауле говорят, что с них москва требует 100% оплату, а они таким образом выкручиваются, перекладывают на клиентов
Stepan76 писал(а):правда что КМР требует от дилеров за спортиджи сейчас 100% предоплаты
asa727 писал(а):к каждому ОД индивидуальный подход и это коммерческая тайна.
kia-piter писал(а):похоже на правду.
все наши спортажи в поставке оплачены на 100%.
asa727 писал(а):Stepan76 лукавят тебе, поверь, или нет не в обиду kia-piter будет сказано - подменяют понятия. Поставка должна быть оплачена, но кто сказал что из средств покупателя, ОД расплачивается за поставку из своих оборотных или заемных средств (это его проблема).
ajeer писал(а):На том же Кунцево они есть?
asa727 писал(а):Ну как твои впечатления от цвета, так тебя волновавшие столько времени???
aab-2008 писал(а):Господа бывшие ЖДУНЫ! Вопрос! Срочный! При установке машин ни у кого проблем не было с ПТС? Вопрос вроде о не соответствии якобы Экологического класса III году выпуска 2010. Т.е. 2010 должен быть не менее IV. Ни у кого ГИБДД вопросы не задавало? Плиз, отпишитешь сорчно! А то тут панику уже у нас устраивают, типа отказываться призывают от машин!
П.С. Сам ставил 19 марта 2010г. Вопросов не было!
Stepan76 писал(а):но гарантирует это что машину они по любому выкупят ?
Rivfader писал(а):Добрый день!
Решился я на покупку Sportage, нацелился на автомат, комплектацию "люкс", сегодня был у нашего пермского дилера, там сказали, что больше на автомате Sportage делать не будут и заказы на них больше не принимают, если что и прийдет, то только механика... типа уже все, прекратили производство, ожидается новая версияОбновленным Спортейджем я совсем не впечатлился, на рыбалку или в лес на таком уже точно не поедешь, да и цена наверняка будет уже за миллион
Неужели все?
Rivfader писал(а):Добрый день!
Решился я на покупку Sportage, нацелился на автомат, комплектацию "люкс", сегодня был у нашего пермского дилера, там сказали, что больше на автомате Sportage делать не будут и заказы на них больше не принимают, если что и прийдет, то только механика... типа уже все, прекратили производство, ожидается новая версияОбновленным Спортейджем я совсем не впечатлился, на рыбалку или в лес на таком уже точно не поедешь, да и цена наверняка будет уже за миллион
Неужели все?
Rivfader писал(а): на рыбалку или в лес
Sergei Саныч писал(а): а вообще я бы и к механике пригляделся... я например очень рад что взял именно механику а не автомат
Stepan76 писал(а):...... Вывод - дилеры ничего не знают. А машины на них с неба сваливаются, они сами удивляются
Вернуться в Sportage KM. ЗА и ПРОТИВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2