aab-2008 писал(а):Ну это скорее минус, чем плюс. Да и написано наверно что-то типа "допускается использовать"
Какой же минус?
95-это тот же 92,только присадок больше!
И не написано,а именно 92,так же как на Паджерике 4

Текущее время: 22 июл 2025, 17:25
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
aab-2008 писал(а):Ну это скорее минус, чем плюс. Да и написано наверно что-то типа "допускается использовать"
DIМKA писал(а):95-это тот же 92,
aab-2008 писал(а):Fright писал(а):пришлось пощупать и потестить стал Sportage SL 2013 г.в.
На бензине или дизель? Дизель по тяге очень даже ничего, я про 136 л.с который.
Fright писал(а):На тест-драйве традиционно была 150-сильная бензинка на автомате в комплектации Premium.
DIМKA писал(а):Вот думаю Хонда больше тебе понравится,чем Спорт и Тигуан
DIМKA писал(а):О Тигуане хорошего мало слышал,а по мне,вообще ни кожи ни рожи…"до Туарега денег не хватило,пришлось это брать" ,типа такого будут тебе говорить
aab-2008 писал(а):Да и написано наверно что-то типа "допускается использовать"
161 писал(а):На Ауди А8
161 писал(а):92 допускается
161 писал(а):а ехать на другую заправку за 95
aab-2008 писал(а):Не понимаю, что выигрываете, когда льёте 92? Расход больше, едет и на 95 то так так себе, а тут ваще УГ. А деньги в итоге те же.
KENIG писал(а): Я езжу и на том, и на том(и заправлялся на заправках разных поставщиков, которые у нас есть) , и скажу, что разницы в динамике и расходе практически нет, более того, порой на 92-ом машина едет лучше.
KENIG писал(а):какое количество прямогонного 95-го выпускается в нашей стране?![]()
На все машины, требующие 95-й однозначно не хватит!
aab-2008 писал(а): У меня крупнейший завод в Европе Лукойл-Кстово в 20 км.
Fright писал(а): потому что из списка претендентов Хонда выбыла
Ферапонт писал(а):Fright писал(а): потому что из списка претендентов Хонда выбыла
Каско посчитал?
Fright писал(а):На очереди Opel Antara
Ферапонт писал(а):После спортажа сиденья точно не порадуют.Если мал спортажовый багажник -антара точно не впечатлит.
Сразу говорю, двигатель в 2,4 170 л.с. будет на пределе, если любишь прихватить по трассе, и расход под 15-16 л. На работе был коллега с таким. 184 дизелюка вещь, но ценник 1,350 млн, за эи деньги тут можно и Соренто или СЛ с дизелюкой на 184 л.с смотреть. А так машин большоооой.Fright писал(а):На очереди Opel Antara
aab-2008 писал(а):Fright, Соренто может введём?
aab-2008 писал(а):Сразу говорю, двигатель в 2,4 170 л.с. будет на пределе, если любишь прихватить по трассе, и расход под 15-16 л. На работе был коллега с таким.
aab-2008 писал(а):184 дизелюка вещь, но ценник 1,350 млн, за эи деньги тут можно и Соренто или СЛ с дизелюкой на 184 л.с смотреть.
aab-2008 писал(а):Кстати, о СЛ еще поговорим? со 184 дизелем 1,260 и 1,340. За 80 тыс. получаем плюшки:1. Смотрю на себя как бы нужные. Ксенон, навигацию, бесключевой доступ, камеру заднего вида. 2. Не особо мне нужные: Комбинированный салон.3. Не нафиг не нужные мне: саббуфер.Стоит то 80 тыр или нет?
DIМKA писал(а):Хонда отпала-из-за ценника,пипец аргумент
Антара…удачи…
Бери Дастер,то что тебе надо,закрой на все глаза и посмотри только на ценник,точно твоЁ
Fright писал(а): V6 о 249
Fright писал(а): Это комплектация Prestige, мне она видится оптимальной, вот за панорамную крышу и автопарковку доплачивать
Вернуться в Sportage KM. ЗА и ПРОТИВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0