Текущее время: 23 июл 2025, 05:22
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
Stepan76 писал(а):а предоплата на скорость доставки влияет ? если нет, то ну ее -пусть пригонят, тогда и оплчу
Stepan76 писал(а):а предоплата на скорость доставки влияет ? если нет, то ну ее -пусть пригонят, тогда и оплчу
Stepan76 писал(а):есть машина, осталось доставить ?
asa727 писал(а):А как только вносишь 100 %, какой резон им торопиться,они лучше на этом авто возе ещё лишнию машинку закинут (т.е за наш счет)
plot писал(а):Братцы! Я все! Уже и профиль обновилСегодня пригнал-мой пробег уже 227км.
и номер успел получить!
Мои ожидания оправдались
![]()
![]()
Отличный аппарат.
aab-2008 писал(а):да, у тебя реально наверно 2-3 недели. Сан санычу в Оренбург неделю везли. А по поводу предоплаты- тут если салону доверяешь. Тяжело советовать.
plot писал(а):Братцы! Я все! Уже и профиль обновилСегодня пригнал-мой пробег уже 227км.
и номер успел получить!
Мои ожидания оправдались
![]()
![]()
Отличный аппарат.
kia-piter писал(а):есть план продаж, который выставляет КМР.План амбициозный,
Хватит уже относится к дилерам как к кровопийцам!!!
asa727 писал(а):Дилеры работают по принципу - с волками жить (КМР) по волчье выть - поэтому и выставляют такие условия 100 % предоплаты, доп договора на оказания не понятных услуг, на величину повышения цены, хотя получили машину по старой цене - что бы сохранить баланс в бухучете
kia-piter писал(а):Вы же получили авто по цене которой заказывали?какие тогда проблемы?
Выбирайте правильных дилеров и будет всё
kia-piter писал(а):Вы же получили авто по цене которой заказывали?какие тогда проблемы?
Выбирайте правильных дилеров и будет всё
aab-2008 писал(а):Господа бывшие ЖДУНЫ! Вопрос! Срочный! При установке машин ни у кого проблем не было с ПТС? Вопрос вроде о не соответствии якобы Экологического класса III году выпуска 2010. Т.е. 2010 должен быть не менее IV. Ни у кого ГИБДД вопросы не задавало? Плиз, отпишитешь сорчно! А то тут панику уже у нас устраивают, типа отказываться призывают от машин!
П.С. Сам ставил 19 марта 2010г. Вопросов не было!
asa727 писал(а):а что делать парням где на 500 км - 1 официал (какой выбор у них)
Sergei Саныч писал(а):По Вашему есть "неправильные дилеры"? это как?
Sergei Саныч писал(а):кстати а Ваш автосалон тоже же дилер... он то хоть правильный?
aab-2008 писал(а):Господа бывшие ЖДУНЫ! Вопрос! Срочный! При установке машин ни у кого проблем не было с ПТС? Вопрос вроде о не соответствии якобы Экологического класса III году выпуска 2010. Т.е. 2010 должен быть не менее IV. Ни у кого ГИБДД вопросы не задавало? Плиз, отпишитешь сорчно! А то тут панику уже у нас устраивают, типа отказываться призывают от машин!
П.С. Сам ставил 19 марта 2010г. Вопросов не было!
kia-piter писал(а):тож официаьный... стараемся
Вернуться в Sportage KM. ЗА и ПРОТИВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0