Текущее время: 24 июл 2025, 19:37
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
Stepan76 писал(а):Я заказывал спорт бежевого цвета, предложили какой то Piston Grey, переоформили с договора поставки на договор купли продажи, проходит мимо начальник отдела, говорит - есть еще бежевый, только появился. стол думал думал, разрешили это сделать хоть, не видел вживую этот пистон, в отличие от коричневого, помогите, народ , что за цвет, очень благодарен за помощь, может кто то брал, у кого то есть фотки? где то здесь видел, но там чумазый, впечатление не то
asa727 писал(а):....Я уже 5 дней как не нарадуюсь, я даже не ожидал такого впечатления от своего Спорта. ....Sergei Саныч писал(а):во-во... как говорится "а стоит ли переплачивать?" СГВ все-таки подороже будет, да и обслуживание там дороже при меньшей гарантии... лучше дождаться Спорт, тем более СГВ с производства не снимают и купить ее можно всегда успеть
Во-во, я сам чуть не сорвался по прошествию 60 дней ожиданий и уже заказал СГВ, но внутри все протестовало, реально, и отказался от машины. Потому что просто душа не лежала, и много но...для меня было. И теперь понимаю что, сделал правильный выбор и хорошо что не поддался слабости.
Tyura писал(а):Metsolan Kuningas, мои поздравления! Чувствую командировка покажется длинной...
Stepan76 писал(а):Я заказывал спорт бежевого цвета, предложили какой то Piston Grey, переоформили с договора поставки на договор купли продажи, проходит мимо начальник отдела, говорит - есть еще бежевый, только появился. стол думал думал, разрешили это сделать хоть, не видел вживую этот пистон, в отличие от коричневого, помогите, народ , что за цвет, очень благодарен за помощь, может кто то брал, у кого то есть фотки? где то здесь видел, но там чумазый, впечатление не то
aab-2008 писал(а):Stepan76, Ну нас на работе есть у человека спорт в таком цвете. Видел вжимуу. И вблизи и в разную погоду. ИМХО.Если честно, то не особо. И не темно-серый и не темно-синий. Вот если бы яркости чуть-чуть в какую-нибудь сторону. А так мрачновато.
Stepan76 писал(а): опять ждать недели 3, я так понимаю, это все от дилеров зависит, где крупные и солидные, то делают все быстро, у нас как то несолидно, машины есть, намекнули, что им тяжело выкупить их в москве, потому что соренты везут, трагикомедия какая то. Еще и предоплату 100% просят, для меня мол лучше, что "хвоста" не будет большого, а то аванс внес, а сумма висит...
Вернуться в Sportage KM. ЗА и ПРОТИВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1