JollyAlex писал(а):положительные отзывы
Есть! Всем доволен! Здесь смотри тоже: [Sportage KM] Отзывы по Спортяжке.
Текущее время: 22 ноя 2025, 00:30
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
JollyAlex писал(а):положительные отзывы

DJEM писал(а):Самое страшное что было- замена сайлент блоков , но учитывая мои не детские покатушки в деревне , это закономерный результат.

NetCom писал(а):поехать чтоли обряд вуду провести с машиной....

NetCom писал(а)::D смех смехом - крещена она...
Одно я скажу - если бы имел практику вождения на спортаже и знал бы болячки - не стал бы покупать авто...
добавил бы еще 20-30% от стоимости и взял более комфортный аппарат..
на мой взгляд чего этой машине нехватает:
- пошустрее мотора (ибо 2л на автомате) - это либо тапку в половину с ревом либо
Будущее авто будет неприменно японец...

Fright писал(а):Ни с того ни с сего перестал работать сигнализатор непристёгнутого ремня безопасности

Fright писал(а):Ни с того ни с сего перестал работать сигнализатор непристёгнутого ремня безопасности

Fright писал(а):МихМих, лампочка моргает и гаснет вместе с остальными
контрольными лампами вне зависимости от того пристегнулся я или нет.

lsn256 писал(а):У меня с самого начала так, полез в мануал ,а там черным по белому-контрольная лампочка-сигнализатор мигает 5-10 секунд после запуска ДВС и гаснет... ее задача не сигнализировать, а напоминать о РБ ИМХО

МихМих писал(а):Кореец? Ну тогда начинай с замка ремня, там должен быть контактор. Судя по всему залип.

МихМих писал(а):На калининградце такая фича???![]()
Я в ауте....
На словаках уже не было! А ты часом ничего не путаешь? Может на другой машине видел?
.

МихМих писал(а):Просто уже несколько раз этот вопрос поднимался и всегда оказывалось, что это только индикация в момент включения. Но чтобы убедиться, можно просто посмотреть, есть ли у замка ремня какие-нибудь провода. Если нет, то увы... А вот если есть, то ты стал обладателем чуда, которого нет у других!
(ситуация со съеденной резиной меня сильно напрягла).

только моргает. NetCom прав, лучше бы ремень не пристёгнутый пищал, чем дверь. На геше дверь пищала только при включенных габаритах. 

Выключилась только после повторного включения зажигания.
Andros писал(а):Друзья одноклубники подскажите пожалуйста может было у кого такое, загорелась лампочка ESP OFF, на нажатие кнопки не реагирует.Выключилась только после повторного включения зажигания.
Что может быть не исправность или глюк?

Вернуться в Sportage KM. ЗА и ПРОТИВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1