отготовился

Текущее время: 22 июл 2025, 04:57
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
Vadim'chik писал(а):Во дворе через бордюр - как два пальца об асфальт
Mavin писал(а):У кого нибудь есть опыт использования Антибукса?
http://www.antibuks.ru/
6746 писал(а):Это Вам еще везет пока - я паркуюсь у работы на разбитом газоне, окруженном бордюром. Так вот после дождиков, ТОЛЬКО 4*4 принудительно включив туда забираюсь - а иначе передок залез, скрость маленькая и встаешь...
6746 писал(а):лебедка и лопата ОТЛИЧНО под заднее сиденье уходят!)
KomA177 писал(а):...у меня под сиденьем простыня сложеная лежит...
KomA177 писал(а): сидуха задняя после этого нормально раскладывается?
Djatel писал(а):новые торчат сантиметров на 30, на которые и с 4х4 лезть как-то не хочется
SNSay писал(а): Нужно в пределах 10 км от Москвы желатьельно южное полушарие. Бывал ли кто , видел ли?)
6746 писал(а):До Южного полушария от МСК около 6000 км, народ туда не ездил точно![]()
SNSay писал(а):6746 писал(а):До Южного полушария от МСК около 6000 км, народ туда не ездил точно![]()
![]()
Поправлюсь - южного полушария г Москвы
SNSay писал(а):Mavin
О! Благодарю) Теперь ищите нас в новостях))) Скоро поедем изучать)
Mavin писал(а):Да полно вариантов, пожалуй самое ближнее это Южное бутово, Южнобутовская улица, доезжаем до пруда, за ним направо на Потапово, 200м проезжаем, сворачиваем налево на грунтовку, 500 м проезжаем поворачиваем направо на дачи и тут же налево, 200 м направо, попадаем на дорогу из плит, через 500 м выезжаем из садовых участков, проезжаем лесок 100 м и видим справа магазин продукты отделанный белым сайдингом. От него влево дороги уходят в поле, вот на них можно найти приключения на любую задницу.
Если заблудитесь спрашивайте как проехатоь к магазин Продукты в Каркашево.
DJEM писал(а):А не будь товарища с тросомтак там бы и сидел...
DJEM писал(а):SNSay
я к тому, что и на полном приводе со штатной резиной , один раз засел на ровном месте.. а лапату постоянно возить не будешь.
DJEM писал(а):SNSay
я к тому, что и на полном приводе со штатной резиной , один раз засел на ровном месте.. а лапату постоянно возить не будешь.
bryton писал(а):SNSay
Осталось по трассе пролететь на 180-ти... Сделать соответствующие выводы и затем долгие годы с удовольствием умеренно эксплуатировать свою машинку!!!!![]()
bryton писал(а):2. Резина полагаю стоит соответственно возможностям машины....
Да! Скажете вы! А вот мы на жигулях залазили вместе с ГАЗ-66 и УАЗами везде.....![]()
Почет, респект и уважуха! Но не забывайте, что вы купили легковой автомобиль, чтоб не стать завсегдатаем темы "Жалобная книга"....
Вернуться в Sportage KM. ЗА и ПРОТИВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0