Доброго всем времени..
Маленьая предистория…
Ехал по трассе Минск-Питер в праздники, погода ужас, снегоВАЛ, дороги не успели почистить, снега много, но небольшая колея есть. Едем-едем в какой-то момент корма попадает на снег и-и-и-и-и всё, меня понесло круть-верть. На 180 конечно не пошло (справился) но боком потащило через встречку (ангелы уберегли никого на встречу не было) в канавку так и укатился…не очень глубокая.. Ехал именно боком.
Потом после всех манёвров, извлечения меня из плена (описывать не буду) и возврата авто на дорогу, движение продолжилось, но с постоянным сносом, т.е. всё время машину уводило приходилось поправляться, к тому же руль встал не ровно..
благо по трассе оказался автосервис белорусский, ребята посмотрели подвеску, сломаного не нашли, а вот развал показал что одна сторона в "нулях" а другая ушла на 1см.. сказали что возможно загнуло стойку поэтому одна сторона так ушла, сход развалом всё выставили, стало хорошо, поехал дальше потеряв 1.5 часа. На последок сказали что потом дома всё равно надо проверить стойку.
ВОПРОС ЗНАТОКАМ: "Как теперь быть? в сервис на диагностику стойки? или не париться и ездить дальше?
Если менять стойку то обе а потом опять развал? Я в замешательстве.