Текущее время: 16 июл 2025, 23:55
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
Охламон старший писал(а):73art, Сидение-норм.
Привык легко,не парился воообще!
73art писал(а): Кто как прогревает машину для движения? Я пока по тахометру. Ниже тыщи падает стрелка,начинаю движение.
Делать тебе нечего?….Зимой 2-3 мин.греешь и поехал!
А при плюсовой темпер. — завёл и через 30 сек.-вперед и с песней!![]()
Это же не тазик карбюраторный…..
Хряк писал(а):Стали экономить, забили на датчик температуры года эдак с 2009.
У меня хоть и есть датчик, но я и в -25 не греюсь, так чтаа не парься.
Ну, дык, сидушка ж регулируется, не?
Andrejka писал(а):73art, прогревать/не прогревать двигатель — извечный вопрос.
хочешь долгой и счастливой жизни движке/КПП/РК и другим жизненно важным органам машинки — прогревай, хотя бы до падения оборотов ниже отметки 1000 об/мин.
на Туссан-клубе настоятельно рекомендуют греть машины с АКПП.
Охламон старший писал(а):Это же не тазик карбюраторный…..
73art писал(а):И никак не найду общий язык с сидением водителя. болит поясница.
Правильно делаешь,ибо двигатель тоже ласки хочет теплой.А также Мультитроникс в помощь73art писал(а):Я пока по тахометру. Ниже тыщи падает стрелка,начинаю движение.
KENIG писал(а):сидушка — простенькая
Osernovsky писал(а): Его как то обратно можно закрепить ничего не разбирая?
Osernovsky писал(а):пыльник просто фиксируется сверху в опору а снизу свободно болтается
Osernovsky писал(а): Интересно, из-за чего он вывалился?
shmel54 писал(а):в положении Авто сразу зажигается лампочка АС, как будто включается кондиционер, у всех так?
shmel54 писал(а):Датчик температуры так себя ведёт?
KENIG писал(а):Ты сколько времени держишь термометр подмышкой, когда меряешь температуру?
Любой термометр(и датчик/терморезистор тоже) обладает некой инерционностью, и никогда мгновенно не изменит показания при резкой смене температуры. И когда ты заезжаешь в гараж с -15, то поначалу промороженный датчик и будет так показывать. Задержись в гараже на пол-часика и увидишь, что показания температуры на климате начнут расти.
shmel54 писал(а):+ к этому залипает градусник не всегда.
Вернуться в [Sportage KM] Вопросы новичков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1