Текущее время: 20 июл 2025, 05:37
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
KENIG писал(а):По-моему его убрали при последнем рестайле. С 2009 года шли уже без него.
URRI писал(а):Да ,но за зону дворников не скажу ,у меня нет
Барон Мюнхгаузен писал(а):Обогрев зеркал и дворников на одной кнопке. Заднего стекла на другой. У мню лично так.
Ну Барон, ну ты жжошьБарон Мюнхгаузен писал(а):Можно подумать, я не вижу, как тает снег и лёд на зеркалах и зоне дворников при включении соответствующей кнопки.
Не поленился сфотать страничку из своей инструкции.
6746 писал(а):Ну Барон, ну ты жжошь![]()
За многие года владения машинкой ты НИКОГДА не замечал, что на ХОЛОДНОМ двигателе, дави-не дави свою кнопку 7 — снег на стекле не тает.
В то время как дави 8 — и попа и у дворников тает быстро.
МихМих писал(а):Значит так.
Та кнопка, где FRONT — это только обдув лобового! Включается кондей, вентилятор на полную, забор воздуха снаружи, и почти весь поток идет на лобовое. Это — антизапотевание и прогрев всего стекла воздухом. Будет молотить, пока сами не отключите.
МихМих писал(а):Кто сомневается, можете глянуть схемы.
Барон Мюнхгаузен писал(а):Ишшо раз обисняю!
Когда включаю кнопку 7 — снег и лёд тает И НА ЛОБОВОМ в районе дворников И НА ЗЕРКАЛАХ.
Барон Мюнхгаузен писал(а):А если включаю только 8 — тает только на заднем стекле.
МихМих писал(а):За 2007 год схемы посмотреть не могу,
adum писал(а):Барон Мюнхгаузен писал(а):А если включаю только 8 — тает только на заднем стекле.
Как тогда объяснить нарисованное на эл. схаме
Герр майор писал(а):авто на аукцион — эксклюзив,
СЕРЛЕ КЕШЕ писал(а):Кнопок с 1 по 8 я чот у себя не нашёл
Вернуться в [Sportage KM] Вопросы новичков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2