ОлегRus писал(а): Не планируешь антикорное направление на Севере развивать?
на Окт поле места под него нет, на Авиа еще можно сделать)
Текущее время: 19 июл 2025, 17:44
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
ОлегRus писал(а): Не планируешь антикорное направление на Севере развивать?
KRIONIKA писал(а):ОлегRus писал(а): Не планируешь антикорное направление на Севере развивать?
на Окт поле места под него нет, на Авиа еще можно сделать)
настораживает "ещё"..))KRIONIKA писал(а):на Окт поле места под него нет, на Авиа еще можно сделать)
ОлегRus писал(а):настораживает "ещё"..))
Опачки..)))KRIONIKA писал(а):еще — это ЕЩЕ
koko писал(а):Купил Спортейдж 2009 г.в. Как у них антикоррозийная стойкость? Стоит ли делать доп. обработку?
а что не заделаешь-то, за 9 лет, эксперимент проводишь?)) Не металл, наверное, грунт.6746 писал(а):3. На заднем крыле есть задир до металла, бабушка сумкой на колесиках пробороздила. За 9 лет не вспухло, не развивается, хотя в царапине виден металл.
ОлегRus писал(а):а что не заделаешь-то, за 9 лет, эксперимент проводишь?)) Не металл, наверное, грунт.
У меня еще 2 литровых банки советских стоятОлегRus писал(а):Мовиль давно не тот, который был в Союзе
Ой это не всегда есть хорошо…Миша50 писал(а):Разбавленный мовиль просочился во все мелкие трещины, соединения и пр. места, куда густой мовиль, уверен, не затек бы.
6746 писал(а):Продрано и краска и грунт светлый и виден металл, поржавевший, рыжий.
Да, я про это тоже читал, вот это и настораживаает..) Наша "оцинковка", лучше сказать "обработка", у нас очень посредственная и уступает, не только горячему, но и гальваническому способу цинкования.6746 писал(а): Вычитал что кузов спортяги из цинкрометалла, когда на горячий катанный лист наносят полимер с цинком и только потом штампуют деталь.
ОлегRus писал(а):я бы всё-таки вскрыл — очаг может разростаться под ЛКП.
ОлегRus писал(а): уступает, не только горячему, но и гальваническому способу цинкования.
Мой опыт говорит обратное, правда он основан на Волгах последних лет (введена новая линия окраски, зато металл стал полный6746 писал(а):Имею опыт по разраставшимся очагам — должна вспухнуть краска. Если краска прилегает, не отслаивается — то НИЧЕГО скрести не надо.
6746 писал(а):По Вашей ссылке — ввел в "определитель оцинковки" ОпельКорса знакомой, смачно цветущий — оказывается там "полная (!) двухсторонняя (!!) гальваническая оцинковка"
Офигеть, вот очередной "иксперт drive2 " жжжот
ОлегRus писал(а):И, да. Вроде мы на Ты были
Ну как ни при чем??? Пост на драйве писал Человек, он включил в свой пост этот "определитель" для солидности.ОлегRus писал(а):Драйв, на этот раз, ни при чём, он просто перепостил
Да, это я понял.. Мне б самому повнимательнее посмотреть.. Я глянул, как там технологии описаны — вроде ± норм.. Искать статью в ЗР или АР, где это тоже описывалось времени не было — работа)), поэтому и написал — "наобум".. Там щас ещё косячки увидел..6746 писал(а):Ну как ни при чем??? Пост на драйве писал Человек, он включил в свой пост этот "определитель" для солидности.
Это жестокий троллинг.6746 писал(а):в молодости даже девушки обижались — утром, а на Вы
Вернуться в [Sportage KM] Вопросы новичков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4