Герр майор писал(а):минусы: нет потолочного плафона в багажнике
Вычеркивай из перечня минусов: у меня есть.
Текущее время: 20 июл 2025, 15:59
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
Герр майор писал(а):минусы: нет потолочного плафона в багажнике
ask1 писал(а):у меня есть.
Герр майор писал(а):Интересные комплектации у словаков.
Герр майор писал(а):но без плафона в багажнике.
Ушёл за бубном.serge t писал(а): Судя по расшифровке опций, есть обогрев зоны дворников, логично, что есть и обогрев зеркал. электропривод зеркал есть или как?
serge t писал(а):Тревожит следующее: машину брал б/у правое боковое зеркало подзамену . а что брать подогрев или нет, вот в чем вопрос, левое боковое на ощупь не греет, но есть небольщая трещина. наверно тоже подзамену.
URRI писал(а):serge t писал(а):Тревожит следующее: машину брал б/у правое боковое зеркало подзамену . а что брать подогрев или нет, вот в чем вопрос, левое боковое на ощупь не греет, но есть небольщая трещина. наверно тоже подзамену.
Конечно брать с подогревом — очень полезная штука
Если нет такой функции (не ужели такие есть) ,то ее надо сделать (это не сложно)
СЕРЛЕ КЕШЕ писал(а):Обогрев зеркал , зоны дворников и заднего стекла замкнуты на одну кнопку ??
6746 писал(а):Барон Мюнхгаузен, а откуда у тебя в блоке климата дополнительная кнопка на заднее стекло??? Год выпуска одинаков, обе корейцы…
у меня "выбор зон"-кондей-обдув ветрового-обогрев всего-заслонка-электронный "нос" (как то так)
Герр майор писал(а):Барон Мюнхгаузен, не глумись над корейцами. Front — это ОБДУВ переднего стекла, а Rear — это все ОБОГРЕВЫ сразу.
Вернуться в [Sportage KM] Вопросы новичков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1