Текущее время: 08 июл 2025, 12:55
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
TriV писал(а):А можно узнать хоть цвет этого автомобиля, а то я собрался спортэйдж б/у покупать…
На авке у ТС. Хотя.. может уже перекрасил…TriV писал(а):А можно узнать хоть цвет этого автомобиля, а то я собрался спортэйдж б/у покупать…
andrey37 писал(а):
Re: сломался двигатель в 1500км от дома предлогают ремонт за
Сообщениеandrey37 » 9 минут назад
Прочитал всю тему на одном дыхании. Вот это жесть!!! Сам каждый год езжу с детьми на юг и для себя решил, если сломается то, в чем лично сам не понимаю — только эвакуатор (ттт) и домой. Как- то пришлось поменять в Славянске-на-Кубани задний правый ступичный (домой, наверное доехал бы, но гул достал). Не ради рекламы, а в качестве совета ( сервис приличный, хоть и небольшой, при нем есть магазин ). Специализация — корейский автопром. Кроме него на таманском полуострове для себя ничего не нашел. Цены на запчасти и ремонт дороже процентов на 20, но речь идет о небольшом ремонте. Даже гарантию дали. Если кто-то собирается в эту сторону, могу дать координаты.
Gluk писал(а):Мужики, цена жгута проводки от цены провода почти не зависит. Километр провода стоит мало, но есть дорогие разъемы и работа. На сборку жгута надо несколько дней (возможно больше недели) сложной работы.
У меня монтажник собирает один кабель на 15 контактов длинной 1,5м целый день в лучшем случае; это 3к в день, разъем стоит 30-40евро за половинку! Если вдруг посчитать, за сколько продать этот кабель — 10к минимум. А 20 метров МГТФ стоят вообще ничего! А с учетом рынка автозапчастей, как уже писали, и получается в несколько раз дороже себестоимости.
andrey37 писал(а):…..Кроме него на таманском полуострове для себя ничего не нашел. Цены на запчасти и ремонт дороже процентов на 20, но речь идет о небольшом ремонте. Даже гарантию дали. Если кто-то собирается в эту сторону, могу дать координаты.
Вернуться в [Sportage KM] Вопросы новичков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3