Текущее время: 08 июл 2025, 01:05
Раздел предназначен для новичков, а также для тех кому необходимо задать срочный вопрос, а поиск по темам не дал положительных результатов. Главные критерии: флуд и обсуждения запрещены и карается — отвечают только знающие и только по теме
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
CTPELOK77 » 15 ноя 2013, 16:36
у меня дизель 2.0 2006 года. Ехал себе и вдруг замигали все индикаторы на приборной панели моргнули 2 раза и авто заглохло. Проверил все предохранители целые. Зажигание включаю ни один индикатор не горит но свет работает поворотники, печка стартер попробовал крутит но не заводит. Что это может быть?
Просьба в салоны и к мастерам не направлять я в Южной Осетии здесь этого ничего нет!
Эвакуатора нет пришлось звонить другу он меня тросом зацепил коробка автомат страшно а что делать нейтраль поставил и вперед через метров 300 остановились врубил зажигание и опля все работает, что было не знаю но ездить страшновато. Да еще инфа заглох при проезде лужи то есть в воде но лужа маленькая может что то намочил? Помогите пожалуйста.
-
- CTPELOK77
- Ефрейтор

-
- Стаж: 11 лет 8 месяцев 19 дней
- Автомобиль: KIA Sportage
- Год выпуска: 2006
-
CTPELOK77 » 15 ноя 2013, 17:35
нет небыло)))))
-
- CTPELOK77
- Ефрейтор

-
-
CTPELOK77 » 15 ноя 2013, 17:48
ну вот я тоже к коротышу склоняюсь но как то странно все работает кроме приборной панели и стартер крутит а не заводится. планирую массовый провод просмотреть и внимательнее предохранители на предмет конденсата и окислов. Может что то найду там. а то скоро назад ехать а это однако 2 с лишним тысячи км.
-
- CTPELOK77
- Ефрейтор

-
-
CTPELOK77 » 16 ноя 2013, 11:00
Спасибо в схемах разбираюсь слабо но есть домашний электрик он разбирается если что подскажет. Пошел смотреть схемы еще раз спасибо.
Я тут кстати подумал и вот какой вывод напрашивается у меня в районе педалей полик всегда мокрый что у водителя что и у пасажира вот думаю что там коротит, буду искать.
-
- CTPELOK77
- Ефрейтор

-
-
U-gin » 16 ноя 2013, 17:04
CTPELOK77 писал(а): районе педалей полик всегда мокрый что у водителя что и у пасажира
Может из дренажа кондиционера течет?
-
- U-gin

- Младший лейтенант

-
- Стаж: 17 лет 3 месяца 15 дней
- Автомобиль: KIA
- Награды: 1
-
-
CTPELOK77 » 17 ноя 2013, 12:16
Про протечку нашел тему на форуме посмотрел буду делать стекло не родное плохо проклееное
-
- CTPELOK77
- Ефрейтор

-
-
Вернуться в [Sportage KM] Вопросы новичков