Текущее время: 12 дек 2024, 06:20
Модератор: Модераторы
Алексей ЕХ V6 писал(а):Я не хочу чтобы мое авто загорелось у меня возле дома из-за того, что кто-то кинет окурок с балкона.
Я не хочу сгореть в своем авто из которого на ходу льется топливо в пробке или на трассе.
Dimch писал(а):Это не ложка, это уже чарка.
Алексей ЕХ V6, а когда к машине подходил повышенного запаха не чувствовал? Мне как то бензинчиком боковину на заправке сполоснули, так за версту несло.
161 писал(а):Совет на будущее,фильтр масляный покупай всегда там,где его и менять будешь,50р даже если и переплатишь,но избавишь себя от головняка сто то кому то доказывать
NAVIS писал(а):161 писал(а):Совет на будущее,фильтр масляный покупай всегда там,где его и менять будешь,50р даже если и переплатишь,но избавишь себя от головняка сто то кому то доказывать
бред
кузька писал(а):Алексей ЕХ V6 писал(а):Я не хочу чтобы мое авто загорелось у меня возле дома из-за того, что кто-то кинет окурок с балкона.
Я не хочу сгореть в своем авто из которого на ходу льется топливо в пробке или на трассе.
Солярка так не загорается
Dimch писал(а):а когда к машине подходил повышенного запаха не чувствовал? Мне как то бензинчиком боковину на заправке сполоснули, так за версту несло.
Алексей ЕХ V6 писал(а):Надо было дальше ездить с текущей соляркой молча? И спасибо говорить?
наверное паникерство!Алексей ЕХ V6 писал(а):Я не хочу чтобы мое авто загорелось у меня возле дома из-за того, что кто-то кинет окурок с балкона.
Алексей ЕХ V6 писал(а):сказали, что мой фильтр (оригинал) кривой
gavruysha писал(а): чего, когда машину забирал, под ней лужи не было?
Fedor писал(а):ный рукожоп залил масло по уровню маслозаливной горловины, так что не езди ка ты с 20 литровой банкой от греха.
кузька писал(а): наверное паникерство!
Алексей ЕХ V6 писал(а):И если ты не можешь поставить фильтр и налить масло по уровню, значит это не твой бизнес и надо закрываться.
Алексей ЕХ V6 писал(а):И если ты не можешь поставить фильтр и налить масло по уровню, значит это не твой бизнес и надо закрываться.
AndreS писал(а):рукожопы есть везде.
ИМХО человеческий фактор
Алексей ЕХ V6 писал(а):20-ти литровую канистру масла Мобил Делвак Дизель
Вернуться в Вопросы к ТЦ "СлавАвто"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1