Текущее время: 18 июл 2025, 13:47
Модератор: Модераторы
bovik писал(а):KRIONIKA,
А разве спектра продаётся? То есть она разве выпускается?
-Тогда какого чёрта она попала в программу по утилизации старых авто???
SKIF1998 писал(а):KRIONIKA, добрый день!
Изучив форум, решил обратиться к вам (одни положительные отзывы). Я планирую приобрести первую в своей жизни личную машину ориентировочно в мае-июне скорее всего в вашем автосалоне Kia cee'd 1,6 AT (комфорт) в кредит. Хотелось бы узнать, когда примерно необходимо начинать процесс (приезд в салон, тест-драйв и т.д.). Заранее спасибо за ответ.
vasiliu777 писал(а):Добрый день!
Хочу приобрести KIA Sportage комплектации FOW5 B2615, черного цвета. В течении какого времени возможна поставка машины и по какой цене?
с уважением Василий
KRIONIKA писал(а):И Вам здраствуйте Тема комплектации - не раскрыта, так как FOW5 B2615 всего лишь код модели, а комплектация в данном случае может быть D097 и G718 Какая из них нужна?
Runi писал(а):KRIONIKA
1.Появились ли авто с ПТСами 2010 года (интересуют сид св,мажентис,серато)?
2.Если нет,то когда?
3.Как узнать реальное наличие авто? По инету возможно?
4.Реально ли у вас одним днем обернуться иногороднему ? 200 км.оплата,ес-но, наликом
А то у нас авто с апрельским ПТСом и то динамят (хочу расторгать)
vasiliu777 писал(а):нужна комплектация комфорт, бензин, передний привод, D097
SKIF1998 писал(а):1. примерная стоимость машины на май-июнь.
2. сколько надо иметь денег на руках, чтобы и первый взнос оплатить и каско тоже.
3. и т.д.
Sauza писал(а):Уважаемый Крионика,
Интересуют следующие вопросы:
1. С какими банками работают Ваши кредитные менеджеры? Сбербанк в их числе есть?
Планируем первый взнос в размере 30/31%, остальное в кредит на 36 месяцев с условием возможности досрочного погашения.
2. Сколько по времени может занять оформление всех документов, получение добра от банка, ожидание машины?
Машина интересует Спортадж, комплектации люкс (у которой сейчас цена 820.000тр).
3. Подскажите, пожалуйста, какие светлые цвета есть (кроме стального), у некоторых дилеров видела в предложении белый цвет, но на официальном сайте Киа белого не нашла.
4. Делают ли у Вас постановку на учет и сколько это стоит?
5. Если подарки к машинке, из серии "скидка 1% и коврики"![]()
6. Можно ли записаться на Тест-Драйв спортаги к Вам? Делают ли Тест-Драйв по воскресеньям?
SKIF1998 писал(а):Буду ждать апреля и уже при встрече уточню все моменты.
MAX F писал(а):Стас, добрый вечер. Интересует Рио в топе, хэтч. G803 Люкс, 09 модельного года, цвет tropical red. Будет автокредит, предварителное добро имеетцо. ВТБ
bovik писал(а):Крионика, а можешь тоже кинуть в личку инфу по Rio 09 года.. Есть что нибудь интересное?
Скиф писал(а):Интересует Рио в комплектации G803 хетчбэк, автомат.
status писал(а):Здравствуйте, Станислав! Подскажите, пожалуйста, объем работ выполняемых на Sportage 2.0АТ. при предпродажной подготовке в вашем ДЦ. Спасибо.
Вернуться в Вопросы к ДЦ "Стрим-Авто"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1