Текущее время: 19 июл 2025, 01:04
Модератор: Модераторы
PikhaTOR писал(а):krv86
подозреваю, что не на все машины, пусть Стас расскажет, или коврики по-любви, а 1% по предъявлению карты)
Nadejda писал(а):А по поводу скидок можно поподробнее? Я так запала на Soul, так хочу эту машину!!! Всю голову сломала- ждать новогодних скидок или брать кредит? Не люблю кредиты. Подскажите, бывают скидки на прошлогодние машины в январе или феврале?
Nadejda писал(а):Я позвонила, но ни по одному из телефонов никто не ответил. Я сегодня еще раз смотрела КИА, сделала для себя вывод, что лучше купить Sportag (не знаю правильно ли написала название), так что скидки нужны очень! А машину реально сколько надо ждать?
black-IT писал(а):внеся в кассу предоплату за авто
black-IT писал(а):Если проблем с банком не будет
sasha & masha писал(а):black-IT писал(а):внеся в кассу предоплату за автоblack-IT писал(а):Если проблем с банком не будет
притормаживаюэто как?
Nadejda писал(а):сколько времени прошло с момента оплаты предоплаты до радостного момента, как получение авто на руки?
Nadejda писал(а):Завтра хочу заехать к вам в салон, пообщаться, прокатиться на Спортаже, куда лучше?
Вернуться в Вопросы к ДЦ "Стрим-Авто"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1