KIAвод - есть боевая единица сама в себе, способная справиться с любой мыслимой и немыслимой неожиданностью... |
Полная версия | Вход • Регистрация |
FAQ |
Автомобильный форум » Администрация » Вопросы к ДЦ "Стрим-Авто" |
Модератор: Модераторы |
Пред. тема | След. тема Страница 1 из 2 [ Сообщений: 25 ] На страницу 1, 2 След. |
Версия для печати |
Сход-развал |
---|
Сход-развал |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 окт 2009, 16:10 ![]() |
Довожу до сведения потенциальных покупателей, что КИА Моторс изменила порядок проведения предпродажной подготовки. Теперь на автомобилях КИА Сид и КИА Спортаж в обязательном порядке проверяются углы установки колес.
|
Последнее сообщение |
![]() |
Re: Сход-развал |
12 окт 2009, 16:28 ![]() |
![]() Ну это просто праздник какой-то!!!! С какого числа? Бумагу о прохождении предоставляете?:) |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 окт 2009, 17:43 ![]() |
а тем кто взял раньше этой чудной новости????Токо за бабло???
|
![]() |
12 окт 2009, 17:49 ![]() |
zor495 писал(а) а тем кто взял раньше этой чудной новости????Токо за бабло??? Я тонкостей не ведаю, новость узнал - написал, что бы люди в других салонах не попали... Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: Niceman писал(а) :roul: Ну это просто праздник какой-то!!!! С какого числа? Бумагу о прохождении предоставляете?:) Бумага-то тебе зачем?) Если процесс запущен и идет полным ходом? Все данные (о проведении сход-развала) уже присутсвуют в карте ТО |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
12 окт 2009, 17:59 ![]() |
KRIONIKA писал(а) Довожу до сведения потенциальных покупателей, что КИА Моторс изменила порядок проведения предпродажной подготовки. Теперь на автомобилях КИА Сид и КИА Спортаж в обязательном порядке проверяются углы установки колес. Честь и хвала КМР - они всё таки решились на этот серьёзный шаг ![]() замалчивать проблему возможности наверное уже нет, количество "попавших" на резину увеличивается с каждым днём. Ещё хотелось бы поинтересоваться, а нет ли дериктив от КМР по поводу удовлетворения претензий людей которым эта самая предпродажная подготовка не была сделана должным образом и "попавших" на комплект резины? |
![]() |
12 окт 2009, 18:20 ![]() |
Fright писал(а) Честь и хвала КМР - они всё таки решились на этот серьёзный шаг ![]() замалчивать проблему возможности наверное уже нет, количество "попавших" на резину увеличивается с каждым днём. Ещё хотелось бы поинтересоваться, а нет ли дериктив от КМР по поводу удовлетворения претензий людей которым эта самая предпродажная подготовка не была сделана должным образом и "попавших" на комплект резины? Не смогу ответить, так как я далеко не гарантийщик ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
12 окт 2009, 18:22 ![]() |
KRIONIKA писал(а) Fright писал(а) Честь и хвала КМР - они всё таки решились на этот серьёзный шаг ![]() замалчивать проблему возможности наверное уже нет, количество "попавших" на резину увеличивается с каждым днём. Ещё хотелось бы поинтересоваться, а нет ли дериктив от КМР по поводу удовлетворения претензий людей которым эта самая предпродажная подготовка не была сделана должным образом и "попавших" на комплект резины? Не смогу ответить, так как я далеко не гарантийщик ![]() Эх, Стас, лукавите Вы. Хотя понять Вас могу ![]() |
![]() |
14 окт 2009, 19:14 ![]() |
То, что вопрос об обязательном проведении проверки углов отпал БОЛЬШОЙ "+"!!!
Учтем! Спасибо за инфу, Стас! ![]() |
![]() |
15 окт 2009, 15:10 ![]() |
Стас, я в воскресенье 11 октября был в Стрим-Авто. Задавал вопросы консультантам. Со мной беседовала приятная девушка, представилась как зам. начальника отдела продаж (визитка в машине, имя и фамилию не помню, но могу посмотреть, если критично). На вопрос о неправильных углах колес и решении этой проблемы она ответила: "Да, многие покупатели хотят подстраховаться и делают у нас сход-развал за свой счет перед покупкой." Получается, что или она не в курсе о проверке углов колес при предпродажной подготовке (хотя по ее должности так не скажешь) или же такой проверки не делают.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
15 окт 2009, 15:17 ![]() |
Ну, если учесть, что сообщение оное написано 12 окт в 15 ч, то моно предположить, что 11 числа девочка ещё не знала-не ведала об этом нововведении.
|
![]() |
15 окт 2009, 15:30 ![]() |
Возможно и так, надеюсь на это ! а то очень не хочется на новой машине делать сход развал или покупать комплект колес
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
15 окт 2009, 15:39 ![]() |
Информационное письмо от 29,09,09. С этого момента на предпродажке делается сход-развал. Кто не попал в эту категорию, могут провести по гарантии данную работу до пробега 800 км.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: Fright писал(а) Эх, Стас, лукавите Вы. Хотя понять Вас могу Да не лукавит он. Нет пока ни какой информации. |
![]() |
15 окт 2009, 19:03 ![]() |
caldino писал(а) Стас, я в воскресенье 11 октября был в Стрим-Авто. Задавал вопросы консультантам. С Такую проверку делают. 11 числа у нее не было информации... Так что можете не переживать ![]() Девушку зовут Марина ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
15 окт 2009, 19:16 ![]() |
Что сказать? Молодцы!
Хорошо я дал паузу по покупке ![]() Вот у жены развею последние мысли о Витаре и приду брать Спортика ![]() |
![]() |
15 окт 2009, 20:11 ![]() |
KRIONIKA
Стас как всегда на высоте! Достойно! ![]() А при покупке распечатку с результатом сход-развала покажите? |
![]() |
17 окт 2009, 00:30 ![]() |
caldino писал(а) А при покупке распечатку с результатом сход-развала покажите? Видимо, неудобный вопрос задал. не хотят отвечать. ![]() |
![]() |
17 окт 2009, 00:42 ![]() |
KRIONIKA
об этой новости мне сказали в салоне Каширка 39 еще 2 недели назад! Так как мы писали от Кия-клуба коллективное письмо в Кия моторс по поводу этого заводского бага, в результате последней дискуссии не далее как вчера -мне сообщили что данное письмо было как реакция на наше требование и приготовлено было в 2-х дневный срок после отправки письма мною лично в КМР. так что теперь ждем как будет КМР решать проблему с компенсацией тех, кто по вине заводского брака "попал" на резину + оплатил Сход-развал за свой счет! |
![]() |
17 окт 2009, 09:35 ![]() |
caldino писал(а) caldino писал(а) А при покупке распечатку с результатом сход-развала покажите? Видимо, неудобный вопрос задал. не хотят отвечать. ![]() покажем, чего в этом такого таинственного?) Еще добавлю - если я здесь не отвечаю, это не значит что я не хочу отвечать. Это значит что у меня просто нет времени. Если все же хочется получить оперативный ответ, то для этого в подписи есть номер мобильного ![]() Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: kirill@KIA писал(а) KRIONIKA об этой новости мне сказали в салоне Каширка 39 еще 2 недели назад! Так как мы писали от Кия-клуба коллективное письмо в Кия моторс по поводу этого заводского бага, в результате последней дискуссии не далее как вчера -мне сообщили что данное письмо было как реакция на наше требование и приготовлено было в 2-х дневный срок после отправки письма мною лично в КМР. так что теперь ждем как будет КМР решать проблему с компенсацией тех, кто по вине заводского брака "попал" на резину + оплатил Сход-развал за свой счет! Ну так супер, че! ) ![]() ![]() |
![]() |
17 окт 2009, 12:15 ![]() |
KRIONIKA
Звонить на мобилку не всегда уместно. ![]() Ок, скоро приедем за своим белым автоматом и черной кожей:) Заодно и распечатку с углами колес увезем:) |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
17 окт 2009, 12:31 ![]() |
Ребята!Как думаете,при пробеге 2000км и без видимого износа резины удастся-ли добиться у сервиса контрольной проверки?Хочу попробовать!
![]() |
Вернуться к началу |
![]() |
На страницу 1, 2 След. Страница 1 из 2 [ Сообщений: 25 ] Пред. тема | След. тема |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Автомобильный форум » Администрация » Вопросы к ДЦ "Стрим-Авто" |
Полная версия |
STG-Mobile Style © 2008 STG Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group phpBB-Mobile © 2008 STG Русская поддержка phpBB Time : 0.387s | 50 Queries | GZIP : On |