Сашка писал(а):Цена вопроса 200000р.
Разница следующая:
1. Хромированный молдинг над номерным знаком багажной двери.
2. Люк с электроприводом.
3. Отделка сидений кожей.
4. Навигационная система+DVD+Bluetooth.
5. Камера заднего вида с дисплеем в салонном зеркале.
6. Автоматически затемняющееся салонное зеркало.
7. Регулировка высоты педального узла с электроприводом.
Ваше мнение?
Для меня важны только пункты 4 и 5, возможно 7.
Собственно нужна помощь зала

Голосовал за пункт №1, т.к.
1. Ну это на любителя - я бы заменил на практичную резинку в будущем (когда облезет).
2. Очень нужная опция летом: оставляешь приоткрытым и салон перестает напоминать духовку даже после 6-ти часового стояния на солнцепеке.
3. Весьма спорная опция - летом на свинине жарко, зимой холодно. А умеет ли Мохава дуть в попку? И по-моему в кожанные сиденья входит попогреи для сидений второго ряда, что безусловно мегаплюс.
4. Без вариантов - плюсище. И без всякого колхозу.
5. Дисплей в зеркале гораздо удобнее центрального дисплея: ведь при движении назад ты в зеркало смотришь, а не в телевизор. Ну а колхоз тут не прокатит - ни одна колхозная инсталяция камеры не сможет повторить заводскую разметку (имеется ввиду разметка траекторий движения и ограничительная линия)
6. Плюс. Ибо гейксенонщеги визде. Даже на КИА
7. Не юзал, но думаю плюс. Поскольку дополнительная степень свободы позволит сесть так, как ТЕБЕ хочется, а не МАШИНЕ.
В общем, согласен с Опоссумом на все 100%.
По-первых, ты не будешь думать о том, есть ли у той Мохавы в соседнем ряду нафигация, поскольку ты будешь знать: она есть у тебя.
Во-вторых, опции на сабакаедов весьма дешевы, и колхозинг часто тот же по деньгам выходит, что и заводские опциии. Но то колхозинг, а тут с завода - чуешь разницу?
ЗЫ: Вши действия. Прикольные такие вши - решительные.
Вши действия - педикулез с первой минуты контакта!