Текущее время: 22 авг 2025, 16:38
Модераторы: remun, ShineOn, Модераторы
Извиняюсь за свою серость, а кто эти достойные люди?Fright писал(а):Карпину с Джанаевым
Как уже до меня написали, он много кому не конкурент. Лучше говорить о тех машинах, кому он конкурент (по крайней мере, по мнению «КИА Моторс Рус»).VladK писал(а):Здесь он настоящим "проходимцам", например с Патрулю, не конкурент.
Вот давай с ними и сравнивать. Кто у нас там дорогие вс(н)едорожники? Pajero IV, Touareg, Discovery, TLC200, GL-classe, Q7, X5 (:)) Многие ли из них могут похвастать межколёсными блокировками?VladK писал(а):и сравнивать его надо не с паркетными кроссоверами, а с (как минимуи дорогими) ВНЕДОРОЖНИКАМИ!
Мы эту тему на дочернем форуме много копий сломали, но у меня тут родилась некая версия, почему именно так. Изначально (два года назад) Mohave был сделан для американского и эмиратского рынков, а там до сих пор успешно продаётся "классический" Sorento (новый у них будет только с нового года). И на тот момент никакой речи о Новом Sorento (Sorento R) вообще не шло. Mohave выводили именно как новый элемент с сегменте, и никакой логики в названии одним именем двух одинаковых автомобилей просто не было. Сейчас ситуация другая, и для России конечно было бы логичнее назвать из иначе. Но из песни слов уже не выкинешь.VladK писал(а):возникает сомнение в правильности маркетологов КИА в выведении на рынок нового имени и подмены продолжения линейки спортейджей NEW Сориком! По-моему логичнее, если бы Мохава назывался бы NEW Sorent`ой, а NEW Сорента стал бы NEW Спортажем.
Извиняюсь за свою серость, а кто эти достойные люди?
ShineOn писал(а):Мы эту тему на дочернем форуме много копий сломали
ShineOn писал(а):Вот давай с ними и сравнивать.
Flyer писал(а):с ручной регулировкой сидух
ВОВАН Питер писал(а):моя ставка - начнется с 1.5 миллиона рублей
А для КИА не дорого?Моя мечта Рено колеос на самом полном фарше, есть абсолютно все + много чего лишнего стоит 1милион180т.
kozolup писал(а):Это же не джип?
ShineOn писал(а):Да, в принципе отсутствующие вещи не сильно принципиальные. Жаль, что кожанный салон сюда не входит. Была бы кожа - я б тоже решился.MAX F писал(а):комплектация за 1640 - по мне достаточно привлекательная
vas писал(а): Машинка проходит через Калининградский Автотор. Спросил почему такая тогда цена?? Ответили что неизвестно какая бы она была не пройди через Автотор.
VladK писал(а):А тогда возникает сомнение в правильности маркетологов КИА в выведении на рынок нового имени и подмены продолжения линейки спортейджей NEW Сориком! По-моему логичнее, если бы Мохава назывался бы NEW Sorent`ой, а NEW Сорента стал бы NEW Спортажем.
kozolup писал(а):Смена имени - это в том числе маркетинговый ход - маскирует увеличение цен (вроде как новая модель и нет оснований сравнивать её по цене со старой) и позволяет перейти в другую ценовую категорию с меньшими потерями.
ShineOn писал(а):Не было никакого основания продавать два отличающихся автомобиля под одним именем.
aliv писал(а):EX+, дизель. Пробег под 1000. Ощущения супер. Есть практически все. Драйверская машинка. В ней поездить надо. После этого все разговоры - на тему названия и т.п. не очень эээ... понятны. По сравнению с TLC и PIV - просто ракета.
Справедливости ради замечу, что уже как минимум, вторая. Первая у svg.Опоссум писал(а):Первая Мохава на форуме!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3