Текущее время: 23 авг 2025, 10:34
Модераторы: remun, ShineOn, Модераторы
Моё мнение что не тянет. Навигация какая не знаю, но говорила по русски. Дисплей руссифицирован.как салончик внутри? тянет на 1,8?
Интересно что там за нафигация стоит?
remun писал(а):Цена на ТЛК Прадо 2010 мод.года
Vlad2009 писал(а):Да я ничего плохого про машину не хочу сказать. Внешна по фоткам красивая машина и комплектация богатая.
Все претензии лишь к цене(
Ну а чего особенного можно услышать? Машина давно засветилась, цены уже опубликованы, комплектации тоже. На презентации (я был в "Фаворит Моторс" на 3км МКАД) ровном счётом ничего нового не прозвучало. Тест-драйва во время презентации не было, я записался на среду. В других салонах может и катали желающих, интересно будет послушать их отзывы.Опоссум писал(а):Чичас народ с презентации вернётся, послушаем
ShineOn писал(а):В других салонах может и катали желающих, интересно будет послушать их отзывы.
Andiart писал(а):Там прямо говорится, что Киа ценник поставили равным
аналогам
ShineOn писал(а):все квоты по Мохавам на этот год уже распроданы.
ShineOn писал(а):все квоты по Мохавам на этот год уже распроданы.
Почему обязательно олигархи? Машинка не намного дороже Pajero IV или Pathfinder'а, при этом обладает рядом преимуществ перед ними. А это чисто утилитарные большие машины, которые покупают все подряд, у кого есть свободные пару лимонов. По сегодняшним временам не супер большие деньги.VladK писал(а):неужели олигархи на Мохавы пересядут?
Такой информацией не обладаю.Dimanich писал(а):А сколько этих "квот" было?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0