Текущее время: 23 авг 2025, 12:04
Модераторы: remun, ShineOn, Модераторы
ShineOn писал(а):Как говорит один уважаемый мною человек, "спорить о вкусе омаров лучше с тем, кто их пробовал".Fright писал(а):Ну если только по одному параметру-размеру кузова
Вот ты Мохаву пробовал уже? И TLC200 тоже? Тогда твоё заключение авторитетно.
Я вот не пробовал, я не готов сравнивать досконально, мне остаётся только сравнивать по листу опций. И вот по ним получается очень даже неплохое сравнение. И далеко не по одному размеру кузова. Из тупого сравнения опций на TLC200 я выделил несколько отличий, но не готов сказать, насколько они лучше тех, что есть на Мохаве:
- CD-чейнжер, но это уже технология вчерашнего дня (у Мохава вместо этого сделана поддержка USB и iPod),
- блокировка межосевого дифференциала, но я не знаю, в каких режимах он может работать (на понижайке у Мохава он тоже есть),
- система CRAWL CONTROL (не знаю, что за зверь, поэтому и не спорю).
Все остальные опции (или я что-то просмотрел?) один в один что там, что сям.
Да, подозреваю, что по уровню исполнения TLC200 будет покруче Мохава, но стоит ли такая разница 800 тысяч рублей и головной боли по защите от угона? Для меня - не стоит, и для меня Мохав более приемлемый выбор. Для того, кому в силу обстоятельств иметь TLC200 нужно по статусу ("пацаны не поймут корейской машины") - ради бога!Вопрос не в том, что там особенного или нет, просто Прадо получается как раз по тому самому размеру кузова меньше. Да и по набору опций Мохаве его переплёвывает. И дизеля у Prado нет. Хотя сама по себе машина очень хорошая, и по цене очень даже будет конкурировать с Мохавом, особенно для тех, кому "пальцы" важны.Fright писал(а):И правда, чего там в Праде такого особенного
Step_Omsk писал(а):Prizrock Как это нет комплектаций? А это что?
http://www.kia.ru/models/mohave/options/
Fright писал(а):Для класса "люкс" не учитывать параметр престижность просто немыслимо
Для меня это не совсем однозначно, по крайней мере, пока не потестировал - ничего сказать не готов. Но по списку опций Prado заметно уступает Мохаву. Про Диско не скажу, не смотрел, как-то он мне вообще не нравится да и отзывы по надёжности LR вообще не впечатляют.Fright писал(а):Тем более, что и по ходовым качествам судя по ТТХ Мохаве именно они прямые конкуренты.
ShineOn писал(а):Fright писал(а):Для класса "люкс" не учитывать параметр престижность просто немыслимо
С этим не поспоришь. Но ведь и цена сейчас на те же TLC200, GL и др. раза в полтора-два выше, чем на Мохав. Вот тебе и компенсация за недостаточно престижный брэнд.
И я не претендую на однозначность суждений, но по мне существенной разницы по опциональности и ТТХShineOn писал(а):Для меня это не совсем однозначно, по крайней мере, пока не потестировал - ничего сказать не готов. Но по списку опций Prado заметно уступает Мохаву. Про Диско не скажу, не смотрел, как-то он мне вообще не нравится да и отзывы по надёжности LR вообще не впечатляют.Fright писал(а):Тем более, что и по ходовым качествам судя по ТТХ Мохаве именно они прямые конкуренты.
Опоссум писал(а)::P Да забодали, обсуждальщики, хорошие...![]()
![]()
![]()
На презентации в лоб поговорим
Добавлено спустя 5 минут:
Крионика, коварный Вы наш.
Откройте тайну о первых , оплативших...
Rainbow писал(а):покатаешь?
Опоссум писал(а):О чём мы?
MAX F писал(а):А тракторный ЛК 200 - ТО через каждые 5000 тыс, это вот я поеду опять на Байкал и вместо отдыха дилеров Тойоты буду искать? У меня деловой партнер на таком ездит, так вот он человек далеко не бедный - но даже его напрягает каждые 5000 масло менять, а с гарантии вроде не охота слезать
MAX F писал(а):Резюмирую - на след неделе тест драйв - и буду копить денежку к весне
Fright писал(а):Первый раз слышу, откуда такая информация, можно подтвердить фактами?
MAX F писал(а):сервисная книжка а также информация на официальном сайте
замена масла на дизельном моторе - каждые 5 тыс
http://www.toyota.ru/cars/new_cars/land ... iesel.aspx
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1