Текущее время: 23 авг 2025, 12:02
Модераторы: remun, ShineOn, Модераторы
Fright писал(а):дороже Прадо получается...
remun писал(а):Fright писал(а):дороже Прадо получается...
И дороже ВАЗ-21074...
Дороже много чего, а среди конкурентов (ТЛК 200, GL, Рейнжи, и т.п) - дешевле
Fright писал(а): дороже Прадо получается
Fright писал(а):Язык не повернётся сравнивать как одноклассников Мохаве и ТЛК200
remun писал(а):Fright писал(а):Язык не повернётся сравнивать как одноклассников Мохаве и ТЛК200
Странно, сравнивать сид, мазду3 и гольфа - можно, а Баррыгу и ТЛК - низзя???
MAX F писал(а):Fright писал(а): дороже Прадо получается
а что Прадо? ну только что тойота. да и потом в прадо всего две комплектации и один мотор. и цена в топе - 1,8 и понеслась - То через 10 тыс и цены ого ог
Как говорит один уважаемый мною человек, "спорить о вкусе омаров лучше с тем, кто их пробовал".Fright писал(а):Ну если только по одному параметру-размеру кузова
Вопрос не в том, что там особенного или нет, просто Прадо получается как раз по тому самому размеру кузова меньше. Да и по набору опций Мохаве его переплёвывает. И дизеля у Prado нет. Хотя сама по себе машина очень хорошая, и по цене очень даже будет конкурировать с Мохавом, особенно для тех, кому "пальцы" важны.Fright писал(а):И правда, чего там в Праде такого особенного
ShineOn писал(а):И дизеля у Prado нет
ShineOn писал(а):Хотя сама по себе машина очень хорошая, и по цене очень даже будет конкурировать с Мохавом, особенно для тех, кому "пальцы" важны.
Имеется ввиду, что можно руками выставить требуемый режим и электроника будет по-разному управлять тягой? Полезная штука, что сказать... На Мохаве такого нет.Опоссум писал(а):CRAWL CONTROL "управление распределением крутящего момента и тормозного усилия между колесами во время передвижения по рыхлому песку, сильной грязи, глубокому снегу и т.д."
Разумеется! Пока что оперируем только тест-драйвами журналистов, отзывы весьма неплохие. По крайней мере, невзирая на то, что ходовые качества "классического" Соренто заметно уступают Прадо, для меня выбор текущего авто был очевиден в пользу Соренто. И по цене, и по угоняемости, и по дизайну (лично мне Соренто нравится гораздо больше, чем Прадо). Дизайн Мохава не столь безупречен, как у старого Сорика, но дизайн TLC200 куда более спорный. Это моё субъективное мнение. А на вкус и цвет все фломастеры разные! ©Опоссум писал(а):что предполагать? Смотреть/пробовать надо.
Это проблемы Тойоты. У KIA для дизелей ТО через 15'000 км. И не сильно дорогостоящее, наверняка дешевле, чем у Тойтоты.Одинокий Валенок писал(а):У одного знакомого ТЛК200 дизельный, ТО каждые 5000км. Нафиг такое счастье.
Одинокий Валенок писал(а):Что шильдик Тойоты - еще не показатель качества.
Одинокий Валенок писал(а):не показатель качества
Одинокий Валенок писал(а):Кстати, недавно мне кто-то рассказывал, что все Прады чуток перекошены на одну сторону. Все поголовно.
Да, в принципе отсутствующие вещи не сильно принципиальные. Жаль, что кожанный салон сюда не входит. Была бы кожа - я б тоже решился.MAX F писал(а):комплектация за 1640 - по мне достаточно привлекательная
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0