King писал(а):не превращайте в ойл клаб… там таких сравнений и споров целый форум….
и оттуда выдавливают к нам "знатоков" поругаться в подворотне..
Текущее время: 18 июл 2025, 20:57
Модераторы: Стражник, Цератозавр
King писал(а):не превращайте в ойл клаб… там таких сравнений и споров целый форум….
Забаньте культурного, он КК подворотней назвал!)6746 писал(а): оттуда выдавливают к нам "знатоков" поругаться в подворотне..
типичный пример "казнить нельзя помиловать" ?ОлегRus писал(а):он КК подворотней назвал!)
казнить нельзя флудить.))6746 писал(а):"казнить нельзя помиловать"
казнить нельзя материть.)))) если смотреть исходноеОлегRus писал(а):казнить нельзя флудить.))6746 писал(а):"казнить нельзя помиловать"
pupsoedof писал(а):как правило это G4KE G4KJ с блоками балансиров …2g… и масляными форсунками или G4NA. В случае со вторым не определить, только осмотр
pupsoedof писал(а):Hyundai i30 с двигателем 1.6л G4FG и МКПП с пробегом 119000 км.
Не трогая вкладышей, я правильно тебя прочитал?)) А это во что выливается?pupsoedof писал(а):Заменить ББВ на масляный насос 2.0
ОлегRus писал(а):Не трогая вкладышей, я правильно тебя прочитал?)) А это во что выливается?
Сергей, а производились замеры давления, после установки насоса от 2.0?
Я про другое. Какая разница с родным? Где-то я читал/смотрел, что выше получается..pupsoedof писал(а):Замеры давления всегда делаем после.
А в чём прикол?pupsoedof писал(а): проверено на МКАДе — после замены только насоса машина сразу встала с провернутым шатуном
Наверное это непросто сделать, ибо на исправных авто к тебе не приезжают.pupsoedof писал(а):ОлегRus, сделаем позже замеры давления до и после замены насоса 2.0.
ОлегRus писал(а): Наверное это непросто сделать, ибо на исправных авто к тебе не приезжают.
Нашёл! Зная проблему этого двигла у меня куча закладок. Вот этот ролик, с 2.50.ОлегRus писал(а): Где-то я читал/смотрел, что выше получается..
Вернуться в Автосервис КарповМоторс. Ремонт двигателей KIA Hyundai в Москве
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0