leks-71 писал(а):6746 писал(а):ибо он еще и отжигал перегазовкой.
На автомате перегазовкой?Это как?
Может имелся ввиду kickdown (кикдаун)?

Текущее время: 18 июл 2025, 09:22
Модераторы: Стражник, Цератозавр
leks-71 писал(а):6746 писал(а):ибо он еще и отжигал перегазовкой.
На автомате перегазовкой?Это как?
Fedor писал(а):кошмар, рекорд?
Тут не только "тапка в пол", но еще и БЕШЕНАЯ эксплуатация авто, извоз или что то в этом роде.pupsoedof писал(а):KIA Optima 2018 года выпуска. …
Стоит заметить, что мотор всегда работал на высоких оборотах, стиль вождения "тапка в пол".
На пробеге 197000 км мотор встал
ИМХО брехня, при такой эксплуатации надо было масло менять 7 (СЕМЬ!) раз в год, каждые 1,5-2 месяца… НЕ ВЕРЮсо слов владельца масло заливалось 5w30 и заменялось каждые 7000 км.
pupsoedof писал(а):Fedor писал(а):кошмар, рекорд?
на сегодня да, это лидер
лукашевич писал(а):Здравствуйте!Можно спросить , как вы удаляете стружку из теплообменников при капиталке этих говенных моторов?Просто промыть и все?Этого достаточно,чтобы остатки стружки и опилок не пошли опять в масляную систему с трагическими последствиями?
Говорят, что моя речь записана на пластинку.. пластинку.. пластинку.. (анекдот про Брежнева)6746 писал(а):Пердит контрактник D4EA и едет и едет
VAL090 писал(а):Крайний пост мега достоверно показывает, что про пробеги на вторых+ руках вообще не стоит обращать внимание.
Ремонтировать или менять при приближении к критическому пробегу.ОлегRus писал(а):pupsoedof, Cерёг, ну и что делать? Какие рекомендации по эксплуатации? Продавать не предлагай.))
ОлегRus писал(а):pupsoedof, Cерёг, ну и что делать? Какие рекомендации по эксплуатации? Продавать не предлагай.))
ОлегRus писал(а):pupsoedof, Супротек, не?
ОлегRus писал(а):Kiaвод, у меня сосед по ГСК его льёт в Сорик, уже под 160 пробег. Собирается эндоскопию ему сделать.)
ОлегRus писал(а):у меня сосед по ГСК его льёт в Сорик, уже под 160 пробег.
Вернуться в Автосервис КарповМоторс. Ремонт двигателей KIA Hyundai в Москве
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1