bake66rus писал(а):Там написано что если сама матрица небольшого размера и фотоаппарат с большим количеством пикселёй, то есть сами пиксели очень маленькие и они очень плотно расположены на матрице, то появляется очень большое количество шумов, особенно в тёмное время суток.
Размер матрицы у SX20 2.3 и 12.1 мегапикселя. Как у неё обстоят дела в плане описанного выше.
Ну всё правильно описано. Шумы будут. Ну хочешь ты SX20, ну и бери его. Чего тогда все эти журналы читать?
Вот таблица размеров матрицы.

теперь смотри на размер и сколько туда воткнуто пикселей.
На заре цифрофотостроения соотношения были еще адекватными. Но те фотики уже давно не производят.
И последнее время была гонка за мегапикселями.
Сейчас производители одумались, и Кэнон уже выпустил две модели S90 и G11, где начал наращивать матрицу и снижать пиксели.
Я взял месяц назад себе Ж11. Доволен.
Добавлено спустя 31 секунду:GavRUSha писал(а):А я себе вчера Canon 450D Kit взял.
Я тоже когда-нибудь возьму ...
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:Вот просто два отзыва.Забавно, что Достоинства по описанию занимают меньше, чем недостатки. В обоих отзывах.
Если видишь, что кто-то отдыхает, помоги ему.
Суть тормозных колодок является безопасным и мягким торможением смысла (c) Google переводчик