Текущее время: 05 ноя 2025, 22:57
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы

).

) сообщений! Привыкли только потреблять? А хотите, чтобы все сутками сидели при своих ПК и при каждом Вашем редком появлении на форуме бросались оказывать Вам экстренную помощь? Эксперты-профессионалы? А где их взять? В основном на форуме все простые автолюбители, которые в силу своих знаний и умений стараются помочь другим! "Поиск" плохо работает? Так у всех он работает более-менее нормально, надо просто правильно сформулировать вопрос! Много "воды" в темах? Так это — естественно, идет живое обсуждение! Да, порой надо и почитать, потрудиться, как же без этого! И есть ФАК! И есть выложенная полезная инфа по ремонту! И есть куча тем, где разжеваны почти все возможные неисправности по Спортажу, особенно, рестайлинговому, как у Вас! Читай-изучай! vargun писал(а):на самом деле кроме МихМих никто путного ничего не сказал и не ответил

KENIG писал(а):на форуме зарегистрированы дольше, чем я, и всего 37 (это — 37-е ) сообщений! Привыкли только потреблять? А хотите, чтобы все сутками сидели при своих ПК и при каждом Вашем редком появлении на форуме бросались оказывать Вам экстренную помощь?

vargun писал(а): Хорошая штука форум. надежды на то что поможет в непонятках очень велики. Думал : ладно я лох, но пацаны взрослые помогут советом дельным и т. д. на самом деле кроме МихМих никто путного ничего не сказал и не ответил (я может не прав может "местные" и понимают, а я — провинция) так вот о чем это я..

![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)

не кто не кому не запрещает добавлять туда информацию 

Вернуться в [Sportage KM] Вопросы по работе раздела
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1