Текущее время: 23 июн 2025, 16:10
Модераторы: Стражник, Цератозавр
runner_Perm писал(а):По поводу оригинал-неоригинал.
Заказывал себе топливный фильтр на Соренту 2,5 CRDI. Заказал самый дешевый. Но в каталоге был как KIA, не совместимый. Стоил 795р. Пришел фильтр MAHLE KC101. Упаковка - полиэтиленовый пакет с наклейками MANLE и партнамбером от KIA. Другой форумчанин с Соренто-форума заказал дорогой оригинал. Пришел все тот же MAHLE KC101 (а что еще могло прийти, если это фильтр для Соренты?), но упакованый в красивую фирменную коробку с логотипами KIA. Стоил он под две тысячи. Я не готов переплачивать за коробочку больше тысячи рублей. А Вы?
GD2243 писал(а):А нет не довольны . Я недоволен колодки на первый мадж продали а у меня второй... а ведь манагер по вину пробивал цены за колодки такиеже как и в авелюксе. думаю только за радиатором следует туда обрашаться не за колодками фльтрами и так далее а за редкими позициями типа шток антены за 279р ( антена в сборе везде по 3500)
tereik писал(а):Для Москвичей конечно Exist может и не есть хорошо, а для провинциалов - очень даже удобно. Заказываешь по компу, отслеживаешь прибытие товара по компу и едешь в областной центр забирать ,уже наверняка знаешь,что все наместе.
Есть один большой минус, который для меня очень важен, это работа Экзиста по 100% предоплате, мне это очень не удобно
Из косяков еще: не соблюдение сроков поставок, снятие заказов , но нормальной альтернативы у нас нет. Вуаля
Andros писал(а):Он удобен в том случае, если ты сам знаешь номера (артикулы) деталей
kniper писал(а):Есть один большой минус, который для меня очень важен, это работа Экзиста по 100% предоплате, мне это очень не удобно
kniper писал(а):Есть один большой минус, который для меня очень важен, это работа Экзиста по 100% предоплате, мне это очень не удобно
-=+DeMoN+=- писал(а):kniper писал(а):Есть один большой минус, который для меня очень важен, это работа Экзиста по 100% предоплате, мне это очень не удобно
Никогда в жизни туда заренее не платил.
все по пришествию товара...
Он удобен в том случае, если ты сам знаешь номера (артикулы) деталей
Andrei1 писал(а):+ 100% я тоже вперед не плачу - работаю с ними уже года 2, в этом году пытались предоплату выбить, я сказал - некогда мне к вам по 6 раз ездить - прокатило заказ приняли и как всегда оплатил по получении.
kniper писал(а):но нормальной альтернативы у нас нет. Вуаля
kniper писал(а):но нормальной альтернативы у нас нет. Вуаля
Вернуться в Интернет-магазин автозапчастей www.exist.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1