Текущее время: 23 июн 2025, 14:30
Модераторы: Стражник, Цератозавр
v99 писал(а):Сказали, что поменяют мне уровень цен, без проблем. Не поменяли...
Одинокий Валенок писал(а):неоригинал от Motorcraft
sancho писал(а):А у меня, к сожалению, не очень приятный случай вышел.Заказал я через интеренет расходники на ТО, в этот день со мной никто не связался, а на следующий день я также через интерент снял свой заказ и успокоился. Через 2 недели мне звонит менеджер и сообщает, что заказ готов, я ему ответил, что я снял свой заказ, менеджер (Олег Лир) не в очень вежливой форме сказал , что меня лишают в будущем всех скидок , на что я ему ответил ну и пожалуйста С тех пор мое общение закончилось с этой организацией, теперь пользуюсь другой компанией, где все быстро и дешевле, чем в
"Запрос на снятие". До того момента как мы выкупим деталь у нашего поставщика (Состояние "Выкуплено") вы можете сделать запрос на снятие (отмену заказа данной позиции). Это означает, что менеджер или поставщик увидит что клиент хочет отказаться от данной строки и, по возможности, снимет данную позицию. Обращаем Ваше внимание на то, что в некоторых случаях несмотря на запрос на снятие отказаться от заказанной детали уже невозможно, поэтому просим вас не перезаказывать другую деталь до реального снятия детали, то есть момента когда она перейдет в состояние "Снято поставщиком" или "Снято"!
Вернуться в Интернет-магазин автозапчастей www.exist.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1