Текущее время: 22 ноя 2025, 01:29
Модераторы: Стражник, Цератозавр

Товарный знак РОСНО принадлежит ОАО СК «Альянс». 13 декабря 2011 года в ЕГРЮЛ внесена запись об изменении фирменного наименования ОАО СК «РОСНО».Группа компаний Альянс является одной из крупнейших страховых групп в России.В 2011 году международный финансовый холдинг Allianz SE принял решение об объединении своих компаний в России: ЗАО «САК «Альянс», ОАО СК «Прогресс-Гарант» и ОАО СК «РОСНО».
LeoNBuz писал(а):полис ОМС

Mirolya писал(а):у самой там полис ОМС

LeoNBuz писал(а):значит всё будет хорошо?

Sluzhba писал(а):А хоца почитать..

Дэнис писал(а): Алекс нет от меня отказался

.

KлIмAвто писал(а):Директора крупных предприятий под мою дудку пляшут. Я мега крут!!!!!
Смешно читать
Но для вас с Сашей он уже в статусе "был один такой" 

Вжик писал(а):…что случилось с компанией РОСНО? Я слышал что эта компания обонкротилась.
И если это так,что делать тем кто был там застрахован…
Koldunja писал(а):…присоединюсь к вопросу…
Дэнис писал(а):Вот даже не знаю что и написать
Дэнис писал(а):С одной стороны оперативно оформили страх случай, а с другой уже месяц жду денег
а вроде парень неплохой раньше был...
Итак, понеслась
. Раздается телефонный звонок:

... ну и стала дожидаться нашего героя ЦИФРА в кассе страховой компании (как мечталось в общем-то). Но тут снова звонок:
(это не в ту степь...).... ну в общем, не хочу я за наличкой ехать.... подать её сюда ко мне на карту пластиковую ...
)... Как Вам будет угодно-с, барин
А дальше загадка на сообразительность: "каким путем должен идти пешеход, чтобы никода не дойти от пункта А к пункту Б да так, чтобы потом ещё и виновные нашлись".Дэнис писал(а):С одной стороны продлил КАСКО тамже где был застрахован
Дэнис писал(а):...а с другой Алекс нет от меня отказался, потому что не через него, причем что я даже готов доплатить …. Расстроен, честно

Alex_Net писал(а):но раз пошла такая пьянка….

Alex_Net писал(а):Засиделись… душа просит общения

С доставкой в Зеленоград. Всё быстро и приятно. Спасибо! 

TATAPUH писал(а):И меня застраховалиС доставкой в Зеленоград. Всё быстро и приятно. Спасибо!
Спасибочки))) И шарик Вам) пусть и виртуальный)

Дэнис писал(а):Приношу благодарность Александру и Анастасии за терпение и помощь в организации выплаты по страховому случаю по каско.
опять же всем рекомендую использовать данного страхового агента.
скоро приеду делать осаго, а в конце лета каско

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1