Алексей ЕХ V6 писал(а):Хорош, говорю.
да всё, всё! я то чё, я не чё, только отзыв оставил, а они…
Текущее время: 24 июл 2025, 02:55
Модераторы: Стражник, Цератозавр
Алексей ЕХ V6 писал(а):Хорош, говорю.
DJEM писал(а):LStation, это Вы мне?
DJEM писал(а):LStation, это Вы мне?
LStation писал(а): Если взять своё масло, зачем ехать туда?
Koldunja писал(а):…нахлебалась от всех этих знакомых и незнакомых, в том числе и "официальных" сервисов…
Со "своими" потом права качать как-то неудобно… вроде, ругаться не хочется, но и дураком себя чувствовать противно!
Kiaвод писал(а):Ты же юрист.
Тебе предоставили услуги.
Ты оплатила.
Kiaвод писал(а): никакого доверия,
Kiaвод писал(а):Только личное присутствие, никакого доверия, паранойные переспрашивания одного и того же момента.
И вот тогда всё будет нормально.
LStation писал(а): одном заказе указано масло-4,5 лира и соответственно денег сняли за 4,5. Т.е. пол литра виртуальные для меня, денюжки реальные для климавто. молодцы! кто не в курсе, должно быть 4 литра. развод
161 писал(а):А куда это 4 литра влезает? 2-х литровый мотор? У меня 1.6 объем мотора,3.3 л
Spik321 писал(а):у меня вот к примеру 2.0л. объем двигателя,но масла влезает 7л…… рядная шестерка,мать ее
Spik321 писал(а):но что КлимАвто,что ВСЕ официалы,что и многие уважающие себя частные сервисы, все доливают до метки MAX на щупе…а после чего это пошло-после жалоб тех же клиентов,типа "вот вы,сцуки,мне масло не долили"…
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1