Текущее время: 24 авг 2025, 10:47
Модераторы: Стражник, Цератозавр
navi_cg писал(а):Вышел финальный релиз СитиГИД 7.2 для Symbian TouchScreen.
Теперь в программе новый триальный период на 15 дней, позволяющий пользоваться любыми картами.
Финальный релиз версии 7.2 для кнопочных телефонов выйдет ориентировочно во второй половине июня.
Chemp писал(а): а у меня пишет код лицензии введен не верно.
Что делать? Как установить? Или нужно опять лицензию покупать?
Chemp писал(а):Год назад купил лицензию онлайн на сити гид андроид.
По весне утопил телефон на рыбалке.
Теперь купил другой телефон тоже Флай тоже андроид.
Хотел поставить а у меня пишет код лицензии введен не верно.
Что делать? Как установить? Или нужно опять лицензию покупать?
navi_cg писал(а):У вас не проходит РЕГИСТРАЦИЯ или АКТИВАЦИЯ?
Регистрация в любом случае должна быть успешной. Может не пройти активация. А активация не проходит в том случае, если пользователь уже сделал 3 самостоятельные попытки. Тогда нужно писать в нашу поддержку, чтобы они сбросили активацию. Вспомните, на старом устройстве сколько раз вы активировали программу?
Chemp писал(а):Регистрация тоже не проходит. На старом устройстве один раз активировал.
Chemp писал(а):Т.к. по инструкции пытался зарегистрировать программу на логин в http://www.probki.net мне отвечает, что такая программа уже используется.
Chemp писал(а):Последнее что мне ответили, что мне нужно удалить лицензию из утопленного устройства. Ну нужно туда понырять и поискать на глубине 3-5 м.
navi_cg писал(а):Значит вы что-то не так объяснили службе поддержки. Там все таки не идиоты сидят и не будут такого советовать, если все корректно и понятно описано.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0