Текущее время: 24 авг 2025, 20:40
Модераторы: Стражник, Цератозавр
AndreS писал(а):navi_cg, может выступите спонсором ??штук 15 комплектов выкупите??а лучше все 20 и нам раздатьа??
la_kir писал(а):Во! Типичная туфтовая отговорка!!!
Поясню: Я купил в автосалоне авто, а не рамки, но в принципе они оплачены, хотя и идут под видом презента…
AndreS писал(а):может выступите спонсором ??
штук 15 комплектов выкупите??
а лучше все 20 и нам раздать
а??
navi_cg писал(а):Спонсором я выступаю, только раздаю не рамки, а другие презенты: наклейки, ручки, брелки и пр.
AndreS писал(а):ну я не Вас лично имел ввиду, а обращался к Вам как представителю отдела маркетинга компании СГ.
закиньте плиз идею вашему руководству, отщипните денег чуть от общего рекламного бюджета, а нам приятно будет и вам польза
navi_cg писал(а):Здесь тоже вы покупаете в первую очередь рамки.
la_kir писал(а):Где, кроме страници запуска я могу посмотреть идентификационные данные,
чтоб понять нужно мне апдейтится или нет? где мои ID и т.д.?
navi_cg писал(а):la_kir писал(а):Где, кроме страници запуска я могу посмотреть идентификационные данные,
чтоб понять нужно мне апдейтится или нет? где мои ID и т.д.?
Из самой программы можно проверят только обновления для карт.
А обновления программы можно смотреть только в вашем личном кабинете, для доступа в которым нужны ваши логин и пароль.
navi_cg писал(а):Все данные, которые вы имеете ввиду, находятся в меню\карта\инфо.
AndreS писал(а):совсем winCE забросили??
или что-то фундаментальное готовите??
AndreS писал(а):а что там кстати с рамками подномерными??
решение есть какое нить??
будет ли финансирование с вашей стороны??
navi_cg писал(а):Сейчас предложил. Жду ответа
navi_cg писал(а):Когда вы покупаете машину в автосалоне, на ней висят номерные рамки с рекламой данного салона. Но вы же не возмущаетесь и не требуете у салона платы за то, что будете ездить с этими рамками.
Также вряд ли вы пойдете в магазин, купите новые рамки и замените рекламные.
S4astliff4ik писал(а):Когда покупал машину в автомире — тут же заменил рамки. Так,что вы не угадали!
И,кстати, рамки идут БЕСПЛАТНО в автосалоне !!!
navi_cg писал(а):Ради интереса придите в этот или любой другой салон и скажите: я ничего буду покупать, просто подарите мне номерные рамки. Интересно, вам подарят их?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0