А как дела обстоят у команды с совершенствованием защиты в софте? А то натыкался в сети на ваш софт кажется под CE излечиный умельцами…
P.S. Не являюсь пользователем вашего продукта.

Текущее время: 24 авг 2025, 19:46
Модераторы: Стражник, Цератозавр
zxcvb71 писал(а):да,вот только номер лицензии у проги,скачанной с маркета, не принимается при регистрации программой на сайте…и карты скачать неполучается.
Andromedich™ писал(а):А как дела обстоят у команды с совершенствованием защиты в софте? А то натыкался в сети на ваш софт кажется под CE излечиный умельцами…
navi_cg писал(а): А вы как обновляли?
тут вот гляньте решение http://forum.probki.net/topic/10226-51- … %80%D1%82/у меня небыло раньше этой проги. скачал с маркета-установил. попросила карты
navi_cg писал(а):Скажите встречался ли вам софт, который нельзя было взломать? Я не встречал. Если поставят цель — что угодно взломают.
Alex_naX писал(а):тут вот гляньте решение
zxcvb71 писал(а):navi_cg писал(а): А вы как обновляли?
а у меня небыло раньше этой проги. скачал с маркета-установил. попросила карты-зашел на сайт,что бы скачать карты нада регистрироваться. а где взять данные о проге /лицензию/-взял из проги-она в демо режиме.этот номер который есть в меню- карты-инфо-на сайте при регистрации непринимается.и карты соответственно качать тоже недают.и как пользовать прогу в демо режиме? да, есть ломанная версия, предыдущая-нашел на просторах..но что то неохота ее ставить-у меня на навигаторе стоит подобная-неочень..хотелось новую офф попробовать.
la_kir писал(а):А что лицензию мешает получить
zxcvb71 писал(а):мешает, то что они прекратили раздачу,т.к прога теперь на маркете..
navi_cg писал(а):Сначала программа спросила хочет ли ввести ключ. Ответил положительно. Ввел, все принялось, активировалась автоматом. А вы как обновляли?
navi_cg писал(а): появился триальный период
SenSArm писал(а):navi_cg, можно ссылочку на полный перечень изменений?
navi_cg писал(а):Программа СитиГИД 5.0 для Symbian ed.3\ed.5 TouchScreen\^3
Программа доступна для скачивания в OVI Store.
Osgood писал(а):У меня Самсунг на симбиане. Тоже через ОVI скачивать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1