Сегодня его послушался и не поехал по третьему транспортному в лефортовский тоннель, а свернул раньше на автозаводскую!!!

Текущее время: 24 авг 2025, 17:17
Модераторы: Стражник, Цератозавр
Langennut писал(а):И так первые впечатления конечно хорошие. Интерфейс удобный и понятный (для меня), но качество прокладки маршрута по пробкам и без я так и не познал. А все потому, что скачанная версия с MAil.ru и карта Москвы отказываются прокладывать маршрут до назначенного адреса — ошибка с тестом: Отсутствует карта Евразии. Шо за нафих?
Rainbow писал(а):карта Евразии нужна. она — объединяющая. скачай на сайте пробки.нет и залей в папку мапс или в папку с программой
Rainbow писал(а):+100500. нормальную версию можно получить. с голосовым сопровождением. мэйловская версия ведь голосом не ведет
AndreS писал(а):бесплатно же раздают боевые лицензии регулярно на cgmap.ru
warmred писал(а):Пытался получить бесплатную лицензию.Написали, что нет свободных лицензий для данного типа программы.Лицензию просил для WinCE
Дэнис писал(а):там появляется на экране код твоего устройства, ты его вводи на сайте в разделе активация, и получишь ключ активационный, я только что сделал так
Дэнис писал(а):Fedor,
там появляется на экране код твоего устройства
navi_cg писал(а):Не нужно вводить человека в заблуждение
закачал карты евразии москвы липецка воронежа и обзорную карту рф….
в липецке не работало, в воронеже не работало,
кстати после установки и сам телефон стал жутко тупить и я вчера взял и переустановил систему на андройд 2.2
Дэнис писал(а):в липецке не работало, в воронеже не работало,
Пожалуйста загрузите лицензии карт в программе.
Для этого в Меню, Карта, Ещё, Лицензии карт нажмите Получить новые лицензии.
После появления сообщения о загрузке лицензий Вы сможете воспользоваться картами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1