AndreS писал(а):без проблемзаходишь в раздел активация и активируешь на новое устройствосам вчера обновил КПК, и проблем это не составило
Так то оно так, только необходимо уточнить, что переактивация возможна только в рамках одной платформы. Т.е. с айфона на айфон, а андройда на андройд.
Димон688 писал(а):А карты Европы есть?
Пока только неофициальные. Найти можно на нашем официальном форуме.
Shumный Бродяга писал(а):Допустим, мне нано купить под Андроид, и под Айфон. Мск+МО (ну или как там по акции будет за 800р-10%).
Для айфона покупка лицензии возможна только через AppStore. Вне зависимости сломанный он или нет.
Есть у меня один ключ для айфона. Он с лицензией на РФ. Могу продать, но он только для ломаного айфона.
Ключ для андройда с картами двух столиц в личку отправил. Жду оплату.
Rainbow писал(а):без проблем. но не так, как ты описал. чтобы сменить платформу — нужно обратиться таки в техподдержку. если платформу не менять, то просто переставить на другое устройство.
Если в рамках одной платформы, то 3 раза можно переактивировать самостоятельно. Дальше — через поддержку. Ну а если меняешь платформу на другую, тут уже поддержка не поможет. Только покупка новой лицензии.
Rainbow писал(а):еще вопрос: планируется ли ввести индикатор, подобный яндекс-пробкам? т.е. некий средний уровень загруженности дорог
Не знаю. Такую идею нам пока никто не высказывал.
Передам пожелание.
Mile писал(а):Проапгрейдил свой HTС Diamond. Теперь мы почему-то перестали видеть спутники. Опять с портом шаманить? Вроде кружочек зелененький в углу горит.
У меня на Diamond2 все работает без проблем и без какой-либо перенастройки.
Ну а про кружок уже ответили.
Rainbow писал(а):хотя у меня ничего шаманить не пришлось. просто поверх залил и все. но у меня под винЦЕ. под винмобиле вечерком попробую
Пардон, как вы могли поставить под Win CE, если ее еще нет?