6746 писал(а):в том числе и перевод разработки-сборки в дешовые и неквалифицированные страны — тоже никак не влияет?
на ходу придумываешь?
Текущее время: 18 июл 2025, 12:24
Модераторы: Кураторы, Модераторы
6746 писал(а):в том числе и перевод разработки-сборки в дешовые и неквалифицированные страны — тоже никак не влияет?
Грузовики Вольво уже собирают в РФ.ДИКИЙ писал(а):6746 писал(а):в том числе и перевод разработки-сборки в дешовые и неквалифицированные страны — тоже никак не влияет?
на ходу придумываешь?
6746 писал(а):Грузовики Вольво уже собирают в РФ.ДИКИЙ писал(а):6746 писал(а):в том числе и перевод разработки-сборки в дешовые и неквалифицированные страны — тоже никак не влияет?
на ходу придумываешь?
Легковые — пока еще в разных странах ЕС, не только в Швеции
Производство комплектующих китайцами уже раскидано по всему миру — от Прибалтики до Индии и Бразилии
Kiaвод писал(а): что совет директоров сидит в Пекине.
И на этом всё.
161 писал(а):Kiaвод писал(а): что совет директоров сидит в Пекине.
И на этом всё.
За локализацию и глобализацию компании?)
ШуБр писал(а):А в пробке можно и вздремнуть
6746 писал(а):Так и легковушки Вольво — которое уже почти 10 лет китайская GEELY.
Бренд Вольво дааавно "пошел по рукам" — поначалу Ford купил аж в 99 году, потом за 10 лет посчитал этот бренд затратным для себя, убыточным и быстро сплавил его китайцам на реорганизацию …
А мы все гудим по привычке "Вольво-Вольво это ууу!"
Более недальновидного бреда даже не слышал.6746 писал(а):Да это БЫЛ бренд. И у некоторых он, по привычке, ЕЩЕ бренд.
К сожалению реальных европейских автобрендов осталось меньше чем пальцев на одной руке….
Дэнис писал(а):с отличным автоматическим диодным светом,
хорошей шумоизоляцей,
идеальными сиденьями с массажем и вентиляцией,
с автопилотом,
с системой распознавания знаков,
с навигацией с пробками по всему миру ( обновляющуюся каждый месяц!!!),
с музыкой 1.5 квт
и интернет радио, которое по качеству звука очень отличается от обычного FM
Старовер писал(а):всё это не влияет на усталость
Дэнис писал(а):про безопасность и вместимость я не буду упоминать
А вот в XC90 всё не так. Внутри размер соответствует внешнему161 писал(а):Крупный Х6,внутри очень скромный по размеру
YuNarY писал(а):А вот в XC90 всё не так. Внутри размер соответствует внешнему
YuNarY писал(а):А вот в XC90 всё не так. Внутри размер соответствует внешнему161 писал(а):Крупный Х6,внутри очень скромный по размеру
Сам сравни. Непредвзято161 писал(а):На старом же больше места внутри,чем в новом?
YuNarY писал(а):Сам сравни. Непредвзято161 писал(а):На старом же больше места внутри,чем в новом?
Я рад за тебя. Но у меня только старый Вольво. Нового нету.161 писал(а):Так рулетка же есть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0