Koldunja писал(а):Dimanich, Димк, поздравляю!!!
Чтоб только радовала ласточка!
(не седан, конечно, но тоже ничего)
Спасибки Катя-колдунья! Но к большому сожаленью седан не подходит под мои нынешние CTQs…
Текущее время: 13 июл 2025, 04:40
Модераторы: Кураторы, Модераторы
Koldunja писал(а):Dimanich, Димк, поздравляю!!!
Чтоб только радовала ласточка!
(не седан, конечно, но тоже ничего)
Dimanich писал(а):Но к большому сожаленью седан не подходит под мои нынешние CTQs…
Koldunja писал(а):Главное, чтоб тебя машина устраивала…
Koldunja писал(а):сорокалетних сисястых дядек"
Dimanich писал(а):много потестил, но в эту влюбился и понял сразу: МОЕ!
Alien писал(а):почему пенсионер то?искореняйте эти стародавние стереотипынаоборот — практичный человек, раз пал выбор на такой универсал
Dimanich писал(а):Это не машина, это яхта, небольшая, старомодная, но которая идет по волнам. Когда я за рулем этого аппарата, то я чувствую себя, как в коконе и наблюдаю всю окружающую картину через тв экран.
DISEL писал(а):То, что есть подогрев сразу — это хорошо. В моем доме кто-то такого же юзает — в морозы ниже -25 он постоянный клиент у "запускальщиков" в холода.
Dimanich писал(а):Из минусов — дорогие приблуды типа ковриков, брызговиков и тд. и тп. Но это все есть и в неоригинальном исполнении по ценам в 3 раза ниже.
КАТАЛА писал(а):163 лошади отлично чипуется из D4 в D5 (215 лошадей) при этом это признают даже сами дилеры так как машины с этими моторами ничем не отличаются по мотору только программой — а сами берут за это (чиповку) от 35тыс рублей
ШуБр писал(а):… чем-то заепила …сразу:)
Опоссум писал(а):ШуБр писал(а):… чем-то заепила …сразу:)
Как понять сей перл?
Увы. Официально слетает с гарантии Шведы не разрешают делать из D4 D5… Неофициально есть и 520Нм, но на ТО комп свяжется со шведами сам и настучит на изменившиеся режиы работы коробки и двигателя. Ждем Полестар… пока только D5 можно разогнать до 245
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1