ШуБр писал(а):Не помню я нпюа киа таких систем.
Ну на Рио их и нет)
Текущее время: 19 июл 2025, 00:31
Модераторы: Кураторы, Модераторы
ШуБр писал(а):Не помню я нпюа киа таких систем.
ШуБр писал(а):А так хотелось послушать о современном безопасном кроссе по цене Вольво
Их нигде нет. Даже на оптиме и соренто.Bellissima писал(а):ШуБр писал(а):Не помню я нпюа киа таких систем.
Ну на Рио их и нет)
Вроде?ДИКИЙ писал(а):ШуБр писал(а):А так хотелось послушать о современном безопасном кроссе по цене Вольво
Тигуан, подешевле Кодиак. ВАГ вроде примерно такие же системы делает.
ШуБр писал(а):Не сильно дешевле выйдет.
Спорить не буду, сам смотрел на него. Но по конструктору набирал и получил какие-то неприличные цифры на моторе 1.4, если правильно помню.ДИКИЙ писал(а):ШуБр писал(а):Не сильно дешевле выйдет.
Так вопрос был не про дешевле, а сравнимо. Но все же Кодиак будет подешевле, не сильно много, но подешевле. Как раз на премиальность Вольво))
Kiaвод писал(а):А тут Вольво. Автомобиль с массой передовых технологий и родоначальник систем безопасности
hammy писал(а):От этого что-то меняется в машинах?
Старовер писал(а):Какая разница, кому принадлежит компания? От этого что-то меняется в машинах?
Какая бизнес безграмотность… Поразительно.6746 писал(а):Kiaвод писал(а):А тут Вольво. Автомобиль с массой передовых технологий и родоначальник систем безопасности
А что Вольво-Вольво??
![]()
Полный аналог финской фирмы Нокиа — масса передовых технологий и родоначальник мобильной связи, автор бестселлера 3310 — и ноне китайский бренд и только.
Так и легковушки Вольво — которое уже почти 10 лет китайская GEELY.
Бренд Вольво дааавно "пошел по рукам" — поначалу Ford купил аж в 99 году, потом за 10 лет посчитал этот бренд затратным для себя, убыточным и быстро сплавил его китайцам на реорганизацию …
А мы все гудим по привычке "Вольво-Вольво это ууу!"
В реалиии — Вольво-Нокиа-Телефункен-Грюндик и тп — аууу, где они, знаменитые европейские компаниии? Турецкие, арабские, китайские..
Так и я о том же, что переоценивать их не стоит, и до фоловой ситуации доводить, в которой и они могут не отработать, как надо.. Человек есть человек, даже с одноимённым фактором.ШуБр писал(а):На больных людей зачем ориентироваться?
Не мы им права продавали.
Для нормального водителя это помощники. И весьма удобные и надежные.
Помидор нету, тока личи могу тебя закидать..)ШуБр писал(а):Почему???
И бывало уставал так, что в пробке вырубался.
Олег, система именно в пробке оаблтает идеально. Тьфутьфутьфу.ОлегRus писал(а):Так и я о том же, что переоценивать их не стоит, и до фоловой ситуации доводить, в которой и они могут не отработать, как надо.. Человек есть человек, даже с одноимённым фактором.ШуБр писал(а):На больных людей зачем ориентироваться?
Не мы им права продавали.
Для нормального водителя это помощники. И весьма удобные и надежные.
Блин, и тут же..):
Помидор нету, тока личи могу тебя закидать..)ШуБр писал(а):Почему???
И бывало уставал так, что в пробке вырубался.
ОлегRus писал(а): и до фоловой ситуации доводить, в которой и они могут не отработать, как надо..
ОлегRus писал(а): Человек есть человек, даже с одноимённым фактором.
ДИКИЙ писал(а):В авиации самолеты, в основном, бьются из-за людей, автоматика уже как лет тридцать управляет самолетом и делает это практически безотказно.
БИЧ писал(а):если бы плотность самолетов в воздухе была сопоставима с плотностью а/м на Кремлевской набережной в час-пик.
hammy писал(а):6746,
Какой фееричный бред!
Какая разница, кому принадлежит компания? От этого что-то меняется в машинах?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1