GamaGama писал(а):В детейлинг бы ещё)))
Локальную окраску всего кузова там, керамику…
Да там не локальную окраску надо делать, а полную

Текущее время: 10 дек 2025, 03:30
Модераторы: Кураторы, Модераторы
GamaGama писал(а):В детейлинг бы ещё)))
Локальную окраску всего кузова там, керамику…

hammy писал(а):Orpheus

hammy писал(а):Да там не локальную окраску надо делать, а полную

hammy писал(а):Да там не локальную окраску надо делать, а полную
Сейчас машину приходится выбирать кошельком.hammy писал(а):Вот что значит, когда машину выбираешь сердцем, а не умом

ОлегRus писал(а):А чего так? Жуков до хрена навылезало? На фотках она действительно огонь, и не подумаешь про покраску..

ОлегRus писал(а):Сейчас машину приходится выбирать кошельком.

ОлегRus писал(а):а вот с жуками бы я не тянул, пока они локальные.
у меня даже двери боковые в жуках 

Бабасик писал(а):ОлегRus писал(а):а вот с жуками бы я не тянул, пока они локальные.
я тут помыл машину и прихренелу меня даже двери боковые в жуках

И это ты её ещё не мыл! )))Александр Т. писал(а):У меня уже вся в дырках. На скорость не влияет.

Не джинса!Бабасик писал(а):я тут помыл машину и прихренел у меня даже двери боковые в жуках
Где-то уж писал.. Каждый ноябрь-декабрь обрабатываю авто Waxoyl 100 Plus => https://xn--80aqgkhmk.xn--p1ai/products … rvices/14/, состав держится норм, но мойка только бесконтактная! Я ваще просто грязь сбиваю, без химии. Да и не так часто это требуется — грязь не так липнет..Ну куда ж без твоего вбр. мнения?))Александр Т. писал(а):У меня уже вся в дырках. На скорость не влияет.
ОлегRus писал(а):Ну куда ж без твоего вбр. мнения?))

На том стоим!кузька писал(а):А ваших комментариев

161 писал(а):Фотку можно? Молодая она у тебя ещё.
точнее не хочу заморачиваться. я тебе в личку пришлю потом.

Бабасик писал(а):161 писал(а):Фотку можно? Молодая она у тебя ещё.
да не умею я сюда фотки выкладыватьточнее не хочу заморачиваться. я тебе в личку пришлю потом.

VAL090 писал(а):И это ты её ещё не мыл! )))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2