Ферапонт » 23 июл 2014, 23:11
коллеги, никто не подскажет номер фильтра топливного (вставка) на ХС70 13 мг, D4 awd
заказывал в магазине 31273979 привезли 30794825 с наклеенной сверху оригинального артикула наклейкой с штрихкодом вольво, мейд ин германия, 31273979.
Чото он старо как-то выглядит, коробка другого оформления, нежели на все остальные фильтры, на самом фильтре еще FOMOCO и два артикула -фордовый и вольвовский. Оригинальность без сомнений, а вот применимость и актуальность под вопросом.
Уверяют, что все кроссуется и типа даже у ОД реализуют складские остатки под старым артикулом при его смене. Отказаться не мог, свои заморочки.
Вот думаю -к ОД на ТО с ним соваться или другой купить..
И для разговора. Чото оригинальный салонный фильр вольво после неоригинального манна внешне не впечатляет, жидковатый какой-то. Хотя тот же манн. И стоит, сцуко, дороже. Пожалуй пусть од мне оригинальные ставят, а я если сам, то манн в неоригинале, все равно между ТО год они не выхаживают, не так давно менял, сейчас опять чото пыль в салон поперла, видимо опять забился, уроды с обочин помогли, постоянно в облаках пыли от этих гадов с дачи возвращаюсь.