старше то уже вряд ли. но вот УМНЕЕ — вполне себе реальность:-)))Дэнис писал(а):моя жена станет меня старше

Текущее время: 19 июл 2025, 03:29
Модераторы: Кураторы, Модераторы
старше то уже вряд ли. но вот УМНЕЕ — вполне себе реальность:-)))Дэнис писал(а):моя жена станет меня старше
Дэнис писал(а):и про багажник: почему он открывается с ключа, а закрываться с ключа не хочет?
Ферапонт писал(а):Не вылезая из машины -кнопку нажал открылось, кнопку нажал закрылось
Ферапонт писал(а):Чтобы он закрывался с ключа или с кнопки в блоке света нужно поставить дополнительный неоригинальный модуль.
Rainbow писал(а):видимо какое то недопонимание.
Ферапонт писал(а):Чтобы он закрывался с ключа или с кнопки в блоке света нужно поставить дополнительный неоригинальный модуль.
Дэнис писал(а):про охлаждение турбины посоветуй…
фи.. колхоз то какой..Ферапонт писал(а):нужно поставить дополнительный неоригинальный модуль.
к шумному стучись. он вроде юзал эту шнягу. но 14 рублей за год - это конечно перебор!Дэнис писал(а):про VOC знаешь как активировать?
Дэнис писал(а):а почему в минск?
Дэнис писал(а):обновил юля машину
Дэнис писал(а):вчера в 14.28 выписали 3 рубля за парковку
Rainbow писал(а):ты так не пугай.
ну правильно. в след раз будешь думать, как правильно парковаться!Дэнис писал(а):осадок остался
из платины что ли?Dimanich писал(а):очень хорошую цену — 9000 руб
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0