Но в Питере кондей не актуаленТекущее время: 11 дек 2025, 16:18
Модераторы: Кураторы, Модераторы
Но в Питере кондей не актуален

Kiaвод писал(а):161,
В это "лето" мы все в Питере

но в свое оправдание скажу, что чуть более месяца машина стояла без движения т.к я был в отъезде
По приезду заменил текущий расширительный бачок, масло и наконец-то отвез магнитолу в ремонт на перепайку чипа — распространенная болезнь этих машин.
Пережили весну, зиму и до сих трут хорошо
Плюс нужно заменить вентиляцию газов в двигателе (это около 9 рублей с работой).

Дэнис писал(а):А что рио за 22500 км ниразу на то не заедет?

а причем здесь НОВАЯ Рио?hammy писал(а):машина обошлась мне на данный момент в 646000 рублей. Что за эти деньги можно взять из нового? РИО на минималках?!

Bellissima писал(а):а причем здесь НОВАЯ Рио?hammy писал(а):машина обошлась мне на данный момент в 646000 рублей. Что за эти деньги можно взять из нового? РИО на минималках?!
Рио можно взять и 3-4 летнюю, и потратить на её обслуживание за 2 года 15-20 тыр

hammy писал(а):За 2 года и 52000 пробега получается потрачено на обслуживание и прочие траты: 226607 рублей.

161 писал(а):hammy,а расход средний какой у тебя?
)Bellissima писал(а):а причем здесь НОВАЯ Рио?hammy писал(а):машина обошлась мне на данный момент в 646000 рублей. Что за эти деньги можно взять из нового? РИО на минималках?!
Рио можно взять и 3-4 летнюю, и потратить на её обслуживание за 2 года 15-20 тыр
я сравниваю именно б.у бизнес-класс с машинами из салона 

hammy писал(а):а зачем мне б.у РИО? мало того что ведро, так уже и укатанное

Bellissima писал(а):Леш, ведро-это когда за 2 года владения машиной ты вложил в нее еще более половины ее стоимости

Старовер писал(а):а s60 это бизнес класс?

hammy писал(а):А РИО ведро по своей сути,

Леш, ну не обижайся, но глядя на фотку на первой странице этой темы, десятилетнюю Вольво очень трудно назвать бизнес и премиум классом. Она выглядит просто как древняя тачка)hammy писал(а): а Вольво в лиге премиальных машин

Bellissima писал(а):Леш, ну не обижайся, но глядя на фотку на первой странице этой темы, десятилетнюю Вольво очень трудно назвать бизнес и премиум классом. Она выглядит просто как древняя тачка)hammy писал(а): а Вольво в лиге премиальных машин
по сравнению с ней любые КИА — банки консервные, обитые дешманским пластиком)) а в Вольво садишься и понимаешь — вещь 
leks-71 писал(а):hammy писал(а):А РИО ведро по своей сути,
Леха, а чем оно ведро?
Чем твоя Вульва будет лучше?

hammy писал(а):161 писал(а):А если зашумить и подлокотник поставить?
Ага, и музыку поменять и сидушки в чехлы одеть…

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1