Текущее время: 16 июл 2025, 18:13
Модераторы: Кураторы, Модераторы
BurVovan писал(а):А фоты — где?
zor495 писал(а):Надеюсь на след год тебя догоню
kirill@KIA писал(а):Хс 70 что ли)?
StoneAK писал(а):Лобовуха с подогревом — сомнительное удовольствие когда есть вебаста, имею ввиду ценник почти КАСКО отбивает
LEOPOLD писал(а):дык а фигли я тут отписываюсь….
LEOPOLD писал(а):соглашусь. Но предпочёл заказной машине, ту что шла уже паромом.
Комплектуха на 95% задуманная мной. Электролобовуху не хотел, и кожу не хотел. Тряпка Вольвовская оч. понравилась, но увы….
Ферапонт писал(а):к установленному ДУ отопителя неоригинальный GSM- выключатель, чтобы иметь возможность запускать и с телефона.
LEOPOLD писал(а):Задняя дверь с электроприводом.
StoneAK писал(а):Лобовуха с подогревом — сомнительное удовольствие когда есть вебаста
kirill@KIA писал(а):сколько ожидание вышло?
kirill@KIA писал(а):еще спрошу по КАСКЕ, где страховал и скока % обошлась?У Вольвы типа партнер Альфастрах, они ее сильно пиарят и хорошие % по каске предлагают.
ШуБр писал(а):за два года 13500р считаю более чем хорошим предложением.
ШуБр писал(а):По цене годовое обслуживание VOC
ШуБр писал(а):А наличие Вебасты делает бессымсленной эту опцию, имхо.
ШуБр писал(а): Альфа и другие выкатывали не меньше 75 и до 98!
ШуБр писал(а):Лично мне обогре лобового бликует ночью.
ШуБр писал(а):кто-то не закажет и будет хлопать тяжеленной дверью. Без этой фишки Ксюха уже не та машина. Комфорт потерян.
ШуБр писал(а):.е. Стекла, зеркала — без ограничений и ПЕРВЫЙ железный случай тоже они платят полностью. А со второго включается франшиза. Причем, смешная. Я взял 10000р.
че, выложить скан своего договора страхования что ли? какие 150? какие 100?StoneAK писал(а):На хайлендер от 100, ингос 150 с гаком
ШуБр писал(а):каско — зло
ШуБр писал(а):как стадо, ей богу. Почему надо покупать каско, если ездишь по правилам? Почему из-за одного урода, который положил на правила и здравый мсысл, расплачиваться каско должен другой? Все строем за каско? К ворам? Ну-ну
ШуБр писал(а):Запроси Ингос — будешь, наверное, удивлен
ШуБр писал(а):льфа и другие выкатывали не меньше 75 и до 98!
Rainbow писал(а):98? за вольву?!! уписаться
StoneAK писал(а):КАСКО на вольво на 1.7млн без франшиз:
Rainbow писал(а):че, выложить скан своего договора страхования что ли? какие 150? какие 100?
ШуБр писал(а):кто-то не закажет и будет хлопать тяжеленной дверью. Без этой фишки Ксюха уже не та машина.
ШуБр писал(а):к установленному ДУ отопителя неоригинальный GSM- выключатель, чтобы иметь возможность запускать и с телефона.
напиши потом.
а у Шубра новый вольво чо ли?StoneAK писал(а):Это на новый
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1